Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаБоты и читы для The Elder Scrolls Online (TESO) бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 03.09.2012, 19:43   #1
ДезмаН
Гость
Благодарностей:
0 всего

DezmaN

Всем доброго времени суток.

Хочу сообщить о том что человек использующий ник DezmaN на форуме - не является его законным владельцем.
Аккаунт был взломан и используются наперекор правилам форума.

Цель темы:
Забанить аккаунт или вернуть настоящему владельцу ( тоесть мне ), почистить все отзывы и репутацию до момента взлома.

Доказательством того что акк был взломан можно использовать:

1. Скайп и дата рождения.
В профиле чётко указано что это 8 сентября 92 год.
В скайпе который этот человек указывает в своих темах указана другая дата, а именно 3 декабря 95 года. ( могу выложить скрин до того как он возможно изменит дату после прочтения темы ).
Так же сомнение вызывает сам логин скайпа: tefsan96
Все кто со мной торговали знают что мой скайп darkdead_angel

2. ICQ На аккаунт который был взломан - зарегистрирован Рудокоп, поетому сравнить аську тоже можно. ( могу написать с этого акка в ПМ дарку всё что он напишет в аське, если вдруг понадобится подтвердить )

Моя аська 362-823-723 ( так же кто со мной контактировал на форуме знают что это моя и другой у меня нет )

3. Даты плюсов в репу.

Я был на форуме за несколько дней до перезда в другой город на учёбу, можно заметить что последний отзыв 9 сентября 11 года, следующая активность появляется в мае 12 года, причём торговля на серверах на которых я никогда не играл и этим не занимался. ( кто со мной знаком знают что я торгую только на пвпваре и сидоне, иногда может быть на катане что очееень редко ).
Так же я никогда не клянчил + в репу, отзывов и всего прочего, а этот человек таким занимается.

Интернет в новом городе я провёл приблизительно в середине августа, и никак не мог заходить на форум, играть и тем более торговать ( если понадобится могу скинуть скан договора о подключении где будет видно дату ).

Если найду или вспомню ещё проколы - обязательно напишу.

Незнаю каким образом он получил доступ акку, но хотелось бы вернуть аккаунт т.к посты, репутация мой родной ник и Зелёненький ник , если не получится восстановить - забанить, что б если человек вздумает обмануть ко го либо - что б не пострадала репутация настоящего DezmaNа =) а так же что б этот ***** не видел ничего под хайдом!

Заранее спасибо.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 99999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось ДезмаН; 03.09.2012 в 20:18.

Старый 03.09.2012, 20:00   #2
Dzman
Старичок форума
Благодарностей:
1,610 всего
Отправить сообщение для Dzman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzman с помощью Skype™

забанить.))
Оффтоп

Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864

зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!

Старый 03.09.2012, 20:25   #3
Дислэм
На доске почёта
Благодарностей:
95 всего
Отправить сообщение для Дислэм с помощью ICQ Отправить сообщение для Дислэм с помощью Skype™

Развилось тут Дэзманов)

Старый 03.09.2012, 21:32   #4
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,453 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДезмаН Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.

Хочу сообщить о том что человек использующий ник DezmaN на форуме - не является его законным владельцем.
Аккаунт был взломан и используются наперекор правилам форума.

Цель темы:
Забанить аккаунт или вернуть настоящему владельцу ( тоесть мне ), почистить все отзывы и репутацию до момента взлома.

Доказательством того что акк был взломан можно использовать:

1. Скайп и дата рождения.
В профиле чётко указано что это 8 сентября 92 год.
В скайпе который этот человек указывает в своих темах указана другая дата, а именно 3 декабря 95 года. ( могу выложить скрин до того как он возможно изменит дату после прочтения темы ).
Так же сомнение вызывает сам логин скайпа: tefsan96
Все кто со мной торговали знают что мой скайп darkdead_angel

2. ICQ На аккаунт который был взломан - зарегистрирован Рудокоп, поетому сравнить аську тоже можно. ( могу написать с этого акка в ПМ дарку всё что он напишет в аське, если вдруг понадобится подтвердить )

Моя аська 362-823-723 ( так же кто со мной контактировал на форуме знают что это моя и другой у меня нет )

3. Даты плюсов в репу.

Я был на форуме за несколько дней до перезда в другой город на учёбу, можно заметить что последний отзыв 9 сентября 11 года, следующая активность появляется в мае 12 года, причём торговля на серверах на которых я никогда не играл и этим не занимался. ( кто со мной знаком знают что я торгую только на пвпваре и сидоне, иногда может быть на катане что очееень редко ).
Так же я никогда не клянчил + в репу, отзывов и всего прочего, а этот человек таким занимается.

Интернет в новом городе я провёл приблизительно в середине августа, и никак не мог заходить на форум, играть и тем более торговать ( если понадобится могу скинуть скан договора о подключении где будет видно дату ).

Если найду или вспомню ещё проколы - обязательно напишу.

Незнаю каким образом он получил доступ акку, но хотелось бы вернуть аккаунт т.к посты, репутация мой родной ник и Зелёненький ник , если не получится восстановить - забанить, что б если человек вздумает обмануть ко го либо - что б не пострадала репутация настоящего DezmaNа =) а так же что б этот ***** не видел ничего под хайдом!

Заранее спасибо.

*** скрытый текст ***
Если вы истинный владелец аккаунта, назовите айпи, с которого производилась регистрация. И если вы скажете я не помню свой старый ип то ето - п**деж чистой воды, я свой наизусь уже запомнил и старый помню который был давно.

Дарк все сверит и тогда все выяснится. Ничего личного, я лиш описал что может быть полезным если аккаунт действительно не в руках автора.

silence is golden

Старый 03.09.2012, 21:38   #5
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,814 всего

Цитата:
Сообщение от rule-z Посмотреть сообщение
Если вы истинный владелец аккаунта, назовите айпи, с которого производилась регистрация. И если вы скажете я не помню свой старый ип то ето - п**деж чистой воды, я свой наизусь уже запомнил и старый помню который был давно.

Дарк все сверит и тогда все выяснится. Ничего личного, я лиш описал что может быть полезным если аккаунт действительно не в руках автора.

Старый 03.09.2012, 21:47   #6
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,630 всего

Боже, айпи при регистрации? Не думал, что у него могла быть динамика? или он вообще по карточке на модеме сидел?

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 03.09.2012, 21:49   #7
ДезмаН
Гость
Благодарностей:
0 всего

Айпи динамика

Старый 03.09.2012, 21:53   #8
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,453 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
Боже, айпи при регистрации? Не думал, что у него могла быть динамика? или он вообще по карточке на модеме сидел?
Значит дарку в личку данные, с которыми регистрировался аккаунт. Почта и тп.

silence is golden

Старый 03.09.2012, 21:54   #9
powerful
На доске почёта
Благодарностей:
15 всего

забудь , я свой акк уже 2 месяца жду , от дарка не привета!

Старый 03.09.2012, 21:55   #10
fame
Старичок форума
Благодарностей:
3,025 всего

Сказали спасибо:
Miss (04.09.2012)
Ответ