И так,меня забанили на этом сервере на 999 дней и теперь я полностью обиженый и наплаканый,вылаживаю баги этого серва без хайда!
Накрутка хп,додж,дмг - и так нам нужно для этого 75 сет противоположной профы,допустим вы ланч вам нужен сет дб...
Приступаем:
В 1 инвентаре освободите 3 ячейки первого ряда и во 2 ряду сделайте так же,теперь идём покупаем броню своей профы,допустим мы ланч... Покупаем инт броню 37 лвл или 40,любого лвл короче
Теперь одеваем на ланча дб сет 75 а торс и штаны пу ставим в 1 инвентарь во 2 и 3 ячейку первого ряда,зажимаем Ctrl и левой кнопкой мыши тыкаем сначало на торс потом на штаны и тд,пока не выбьет шмотку пу любую,если выбило шмотку дб вы её просто так не одените,одеваем сначало шмотку 37 а потом дб и опять по новой,теперь когда у нас выбило в первую ячейку пу шмотку,допустим торс,нам нужно одеть весь сет пу кроме торса без зажатия Ctrl,как мы одели шмотки делаем следущее,одеваем 37 торс а потом резко 75 торс пу и воуля у нас 55к хп повышен дмг и додж.
Так же можно делать и с архом пу и дб!
Вроде понятно написал.....
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 18.09.2012 в 21:24.
Было под хайдом??
Моя цель загнуть серв,админ фиксить не хочет так как ему придётся убирать 75 сеты,можно и по другому фиксануть но админу 16 лет мозгов не хватает....
Добавлено через 3 минуты
И еще этот баг пашет на некоторых сервах еще)) new-rise и тд тп
Последний раз редактировалось dcxss; 14.09.2012 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
И так,меня забанили на этом сервере на 999 дней и теперь я полностью обиженый и наплаканый,вылаживаю баги этого серва без хайда!
Накрутка хп,додж,дмг - и так нам нужно для этого 75 сет противоположной профы,допустим вы ланч вам нужен сет дб...
Приступаем:
В 1 инвентаре освободите 3 ячейки первого ряда и во 2 ряду сделайте так же,теперь идём покупаем броню своей профы,допустим мы ланч... Покупаем инт броню 37 лвл или 40,любого лвл короче
Теперь одеваем на ланча дб сет 75 а торс и штаны пу ставим в 1 инвентарь во 2 и 3 ячейку первого ряда,зажимаем Ctrl и левой кнопкой мыши тыкаем сначало на торс потом на штаны и тд,пока не выбьет шмотку пу любую,если выбило шмотку дб вы её просто так не одените,одеваем сначало шмотку 37 а потом дб и опять по новой,теперь когда у нас выбило в первую ячейку пу шмотку,допустим торс,нам нужно одеть весь сет пу кроме торса без зажатия Ctrl,как мы одели шмотки делаем следущее,одеваем 37 торс а потом резко 75 торс пу и воуля у нас 55к хп повышен дмг и додж.
Так же можно делать и с архом пу и дб!
Вроде понятно написал.....
Уже профикшено,и сам баг написан не совсем правельно!Много нужных деталей упущено!А так молодец!
Ребят большая просьба не е*ать мне мозги насчет других накруток в ПМ,так как другие накрутки просто так как этот не вылаживаются). Фикса быть не могло,я бы проверил в падлу заходить....
Накрутки на мага нету т.к на мага сета не оденешь другой профы,можно было только через 70 сет )
Намекну,берите лампу магом и накручивайте архом..
Я думаю меня все помнят в игре ник Удачный на мне работало 4 сета,2 арх-сета(пу дб)2 сета пу и дб 75 лвл еще)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlestoS
Сделал все как сделано.
Но такой вопрос, если это повторять?
Вообщем, делал так раз 6-7 и доджа стало 411 и дмг возрос
Это визуально? Или реально работает?