Мне в ПМ написал игрок с ником Sparta4ok: "ппц не хватает 19 постов, а ему жалко....". Это было его первое собщение ко мне.
Я ему сурово ответил: "Нихера себе претензии. Будь моя воля, я бы для тебя поставил отдельный хайд в 100500"
После этого он мне понизил рейтинг на 11, написав "еврей :)"
Прошу восстановить мой рейтинг на +11, удалив комментарий Sparta4ok, и слегка наказать его по причине того, что я не еврей, а его комментарий дезинформирует других людей и причинаяем мне моральное неудобство.
Мне в ПМ написал игрок с ником Sparta4ok: "ппц не хватает 19 постов, а ему жалко....". Это было его первое собщение ко мне.
Я ему сурово ответил: "Нихера себе претензии. Будь моя воля, я бы для тебя поставил отдельный хайд в 100500"
Прошу восстановить мой рейтинг на +11, и слегка наказать Sparta4ok по причине того, что я не еврей, а его комментарий дезинформирует других людей и причинаяем мне моральное неудобство.
---------
Все эти сообщения, входящие и исходящие, я не удалял, и они присутствуют. Если нужны скрины - информируйте об этом, и я их сделаю.
Минусанул его,скрины выложи того что тебе пришло в пм от него.
Прошу восстановить мой рейтинг на +11, удалив комментарий Sparta4ok, и слегка наказать его по причине того, что я не еврей, а его комментарий дезинформирует других людей и причинаяем мне моральное неудобство.
Пачан, если что первое сообщение я написал тебе примерно такое: "можешь написать, что написано в твоей теме, не хватает 19 постов :( "
Так что минусуем за ложь его!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.