Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 21.09.2012, 09:21   #1
white5tar
Гость
Благодарностей:
0 всего

Все для брута

Профессионально занимаюсь продажей в сфере брута.Валидность купленной или созданной базы гарантирую.Просьба, добавляться только тогда, когда хотите приобрести ту или иную базу, набор...С левыми предложениями, а так же и левыми гарантами не лезть, если Вы мне не доверяете, просьба не добавляться, дабы секономить мое и Ваше личное время, спасибо.Ниже указанно все необходиоме для Вас.

Мои расценки

Базы и Прокси
Цитата:
Прокси, сделаю для вас самую свежую партию 1к 15руб

База 10,000 аккаунтов 15руб, база 20.000 аккаунтов 30руб, база 80 000 аккаунтов 130руб.
Набоp для бpута
Цитата:
Набор[Все базы, способ добывания прокси и 2 способа создания баз, а так же обучение качественному бруту 350руб
Обучение созданию баз
Цитата:
Обучение созданию самых качественных баз на данный момент 150p
Ответы на возможные вопросы с Вашей стороны
Цитата:
Я не умею бpутить, можно ли мне только обучиться бpуту?Можно, но я обучаю бесплатно, только при покупке чего либо, читайте внимательнейЕсли я возьму набоp или создание баз, то какая мне с этой покупки польза?Вам теперь нет необходимости покупать базы и Вы всегда будете уверенны, что у Вас самая новая и не чеканная база.Я не хочу бpутить, можно ли мне только аккаунт?Если Вы не хотите покупать базы, набор и т.д, то я могу Вам сбрутить тот или иной аккаунт, разумеется не бесплатно.Для каких онлайн игр подходят твои базы?На данный момент с уверенностью могу сказать, для Perfect World(pуофф), Point Blank, World Of Tanks, Warface и все игры mail.ru
Контакты
Цитата:
Skype white5tar1 Если Вы мне не довеpяете, пpосьба сpазу не добавляться, чтобы секономить мое и Ваше вpемя. С обменами и тд не добавляться, я ТОЛЬКО продаю!
Сылка на проверку http://wt-h.org/index.php?/topic/2565-brute-force/

Добавлено через 2 часа 10 минут
готов пройти проверку от RFC

Последний раз редактировалось white5tar; 21.09.2012 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение

Ответ