Всем доброго Времени суток. Начну сразу тема для тех кто пользуется аккаунтами которые были взломаны с помощью брута. Как то ко в руки попала wot checker и база данных нашел с аккаунтами wot. И так добывал себе несколько аккаунтов в день хороших и не очень. Но в основной массе хорошие аккаунты были с привязкой к номеру телефона . У меня был лишь контроль к почте аккаунта Wot. Я решил попробовать сделать так .Я написал в службу поддержки по теме утеря контроля над аккаунтом. Перед тем как писать я пополнил счет в игре купил премиум технику модули поставил золото потратил. И приступил Оформил заявку на сайте в разделе техподдержка утеря контроля над аккаунтом. Я написал примерно такое Играл себе играл и решил себе пополнить счет и зашел на сайт игры в личный кабинет. И случайно увидел привязку к номеру телефона ляляля траляля. И в полном недоумении как это так и т.д . Не привязвал я номер и тд и онй не мой. Сижу жду ответа играю под аккаунтом. И мне выдает сообщение ваш аккаунт заблокирован финансовые махинациии там и много кучи чего . Захожу на почту там ответ - читаю внимательно . Читая и сижу и расстроился немножко думаю откуда я узнаю эту информацию которую надо подтвердить и тут мне в голову приходит мысль посмотерть список писем в почте и с помощью этих писем вконтактеру и тд и моего мира на мейлру . Я заполнил информацию кроме интернет провайдера. И был еще один пункт про совершенные ранее платежи и включительно последние. Я написал что не совершал ранее платежи просканировав почту на наличие писем с информацием платежей . Прикрепил кучу скриншотов с кошельками с почты и тд. . Отправляю ответ сижу жду . через пару часов разблокировали аккаунт. Проверяю почту ответа еще нет. Подумал ну и ладно хоть поиграть можно . Через пару дней приходит письмо с рекомендациями менять пароль чаще и проверять компьютер на вирусы . И ответ насчет привязки к номеру. он был удален я благополучно дождался месяц чтобы привязать свой номер телефона. Я думаю это будет полезно тем кто берет аккаунты на форуме или занимается брутом
Последний раз редактировалось h4rdRough; 07.01.2013 в 12:25.
почему сразу сйат?) вот это я сам проделывал)смысл мне указывать адрес обращения и и тд. меня же забанят на сайте wot а я на свой аккаунт много денег потратил
Пруф в студию. первая тему которую я создал это с официального сайта wot. А вот это я описал что делал. сам лично. не будь голословен. Пруф в студию.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AnTiXRisT
Ты выкладываешь труд других людей, как свой, здесь это не уважают
Думаю не зря у тебя статус эксперт стоит. И ты должен понимать что если бы я не затер на скринах свой кошелек киви и тем более скинул бы почту свой ааккаунт с которого все это делал меня бы наказали разработчики игры. это мошеничество. и это наказуемо не только баном и уголовно. Есть люди которые могут просто это передать информацию пожаловаться. и давайте ен пустословить пруф давайте а если нет. Можно даже не пытаться в копипасте
Последний раз редактировалось h4rdRough; 07.01.2013 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение