Категорически отказывается конектится. Шнур напрямую - все норм. Работает на ура.
В Сервере все настроено на 127.0.0.1 . GateIP=ВнешнийIP .
все в ODBC тоже 127.0.0.1,61433
лаунчер (с внешним IP) пишет=соедениение оборвано.
лаунчер похекшеный же,на 127.0.0.1 пишет=пожалуйста подождите ну и остается ждать .
И объясните мне, за каким.. ,вернее ЗАЧЕМ проброс 1433 ?? Это же хана базам sql сразу, или я что-то недопонимаю.
Вот 80 порт пробросил - доменное имя перестало открывать страницу роутера. Теперь appserv открывает, как и задумано.
Ну а с логином и зоной не получается что-то :(
Подскажите пожалуйста, что то я делаю не так ? ((
з.ы. Советы типа смени прошивку на родную от dlink, не предлагать. Настройки безопасности в этом аналоге (dd-wrt) почетче будут.
з.з.ы. размышления) В гайде описанном выше написано вводить локал адрес. => если я оставил там 127.0.0.1 ,то и зайти (по локалке смогу только я) .. я к тому что смысла писать там 192.168.1.147 - для своей локалки я не вижу. Тоясть меня устраивало со своих домашних компов заходить по инету. (.ехе)
Теперь лаунчер хекшеный 127.0.0.1 - Пишет логин и пасс не верны. Значит коннект до логина проходит, но что самое интересное через раз судя по Processing User Count. Тоясть несколько раз подряд л\пасс не верны, а потом снова пожалуйста подождите и виснет.
Но когда ввожу верные данные -тупо пожалуйста подождите. Значит коннекта до зоны нет ?
Почему так. Оо Где косяк
.ехешник с внешним IP по прежнему пишет - соединение оборвано.
Последний раз редактировалось 4P0ker; 04.11.2012 в 08:39.
Причина: Добавлено сообщение
причем тут дос.
с роутером скорость инета у меня такая же как и без него ,около 87mbit/sek
мне wi-fi нужен на ноут, и на второй комп. Что б с серверной машины в игру не лазить.
У меня таже проблема делал все что вы тут писали и не только нечего не спасает, зайти не могу сам пишет ошибку: "В связи с тем что максимальное число пользователей достигнуто или из-за технической неполадки невозможно подключиться к серверу.Код : 0"
Кому не лень прошу помочь)
skype monsret06