Недельки так две назад началась странная штука: при включении компа столкнулся с проблемой, разрешение почему то начало сбрасываться на самое минимальное (800х600), но парень я не гордый и не обращал на это внимание, несколько дней назад проблема сама решилась и разрешение при включении оставалось таким каким должно быть ( 1600х900).
Вчера же, включая очередной раз компьютер экран перестал работать (такое чувство как будто монитор вовсе не подключен), но компьютер определенно работает ( звук приветствия и т.д). Я зашел через безопасный режим, покопался в настройках, пробовал различные способы решения проблемы и в итоге нашел.
Меняя размер текста на экране с (стандартных) 100% на 125% Оффтоп
, все работает нормально.
Собственно как мне решить данную проблему? потому что сидеть с размером в 125% не очень комфортно, а на 100% просто черный экран и не более
видеокарта nvidia geforce gtx 560 se, ОС win7
заметил еще одну странную вещь, раньше там точно было что то другое, а не то что на скрине ( но и выбрать не чего другого) Оффтоп
Добавлено через 15 часов 8 минут
Последний раз редактировалось Saint94; 25.12.2012 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
Кабель смотрел с одной и с другой стороны ?
подергай , подвигай кабель посмотри что то меняется?
мб после того как ты применяешь настройки у тебя все сбрасывается после того как ты что то включаешь или делаешь посмотри
Выключи все в автозагрузках компа
потом выстови свои настройки , перезагрузись раза два если все ок то что то в твоих загрузках сбрасывает настройки , далее действуй так , запускай программы по одной и перезагружайся проверяй
Или же дело в видеокарте
Пробуй обновить драва не помогло , пробуй ставить более старую версию дров
Попробуй вынуть карту и воткнуть по новой
Вариантов Миллион , мб это сама ось сбрасывает если пиратка
МБ монитор просто стал УГ
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
Кабель смотрел с одной и с другой стороны ?
подергай , подвигай кабель посмотри что то меняется?
мб после того как ты применяешь настройки у тебя все сбрасывается после того как ты что то включаешь или делаешь посмотри
Выключи все в автозагрузках компа
потом выстови свои настройки , перезагрузись раза два если все ок то что то в твоих загрузках сбрасывает настройки , далее действуй так , запускай программы по одной и перезагружайся проверяй
Или же дело в видеокарте
Пробуй обновить драва не помогло , пробуй ставить более старую версию дров
Попробуй вынуть карту и воткнуть по новой
Вариантов Миллион , мб это сама ось сбрасывает если пиратка
МБ монитор просто стал УГ
поковырялся в автозагрузке, откатил драйвера на позднюю версию, почистил комп, пере вставил кабель и проблема решилась)