Опишу свою печально-трагичную историю
Больше года назад купил Акк 54лвл на Оффе -> Sidon, подкачал и одел довольно неплохо перса, пару месяцев спустя не могу зайти на акк , оказывается взломали Мейл-почту, сменили парольчеги , каким-то образом взломали Фаир гвард , хз вообще как....ну тогда мне было влом этим заниматься (т.к работал, да и не играл уже особо), восстановил только пароль от акка, сменил почту, в саппорт не стал писать. И вот буквально пару дней назад решил заняться этим вопросом, но затея не увенчалась успехом, Саппорт меня побрил Ответив на мой запрос - "Уважаемый Пользователь, К сожалению, в данном случае вынуждены отказать Вам в предоставлении пароля FireGuard, так как не можем идентифицировать Вас как изначального владельца данного аккаунта, поскольку при регистрации не была заполнена персональная информация, а так же Вы либо затрудняетесь ответить на дополнительные вопросы по аккаунту, либо отвечаете на них неверно. Благодарим Вас за обращение в службу поддержки RF Online. Всего Вам доброго"
Вопрос к вам великие читеры) - можно ли ещё что либо попробовать сделать? Мб сбрутить ФГ, обойти как-то ...? За реальную помощь готов заплатить.
Логин, пасс в личку, и примерный фг который мог быть.
......./)/)-----/),/)---..(\__/)---(\.(\-----(\(\
..(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':')
(")("),,)-(")("),,)--(")_(")--(..(")(")-(..(")(") да избавит нас дарк от банов саркисянских
Кому помог, не забывайте тыкать спасибки ^__^ Да прибудет с Вами сила кролика.