Здравствуйте…
Перейду сразу к делу, меня зовут JEY я являюсь фанатом RF Online, но не той, RF которую в данный момент всем навязывает «4game», а ту, что была пару лет назад 5up с терпимым шопом и ценами на премиум.
И вот у меня родилась идея а почему бы не сделать сервер 5го апа для всех и бесплатно, но сами понимаете в данный момент все довольно очень дорого в том числе и скрипты для сервера, сайта, защита и тд и тп.
Именно поэтому я к вам обращаюсь, ведь этот текст был разослан всем не без известным личностям в RF. Собственно уже найдена машина и сам сервер уже установлен, но сделать нужно еще очень многое, например защиту, ЛК, да даже регистрацию сделать мне человеку с ПХП не дружащему очень непросто. Давайте вместе сделаем всем людям приятно? Просто так! Не за деньги? Поработаем хоть раз все вместе для всех. Кто то поможет сделать кабинет, какой то проект пришлет защиту, кто то сможет написать и испытать на сервере свои наработки в программировании. Это же круто!!! Вод мне вот честно не надо не копейки (у меня без этого неплохая зарплата) мне в полнее будет достаточно благодарности людей, которые смогут вспомнить былые времена в RF. Не верите??? Значит вы меня просто не знаете)) Естественно если вы захотите помочь нам каким то своим серьезным продуктом, то мы конечно оповестим об вашем проекте всех наших игроков. Некоторым людям я даже не против дать постоянный доступ к ПК серверному. В общем если вы все таки дочитали до сюда и вам есть чем нам помочь (предложения и пожелание мы тоже за помощь считаем) то милости просим в ICQ 447790472
Я не очень хорошо могу выражать свою мысль письмом но я надеюсь смог до нести до вас идею.
Зная специфику данного форума
Если у вам нечего сказать, то лутьше промолчать.
Занимаюсь веб Дизайном, работаю с Photoshop, работаю с ПХП, Ява. Ставил сервер рф 2 раза, в инет. Есть пару идей по поводу 5 апа, если чем смогу помочь...с всего перечисленного, пиши в асю и скайп, в подписи. Вознаграждений не жду.
Занимаюсь веб Дизайном, работаю с Photoshop, работаю с ПХП, Ява. Ставил сервер рф 2 раза, в инет. Есть пару идей по поводу 5 апа, если чем смогу помочь...с всего перечисленного, пиши в асю и скайп, в подписи. Вознаграждений не жду.
Было много таких идей "возродить старый добрый 5 ап"
Но к сожалению все оканчивались провалом.. Или сам сервер кривой, или защита плохая, или падает постоянно.
Возможно у вас что то стоящее получится.
Помочь к сожалению в данный момент не могу, т.к. полностью занят своим проектом.
А так желаю удачи.
Отличная идея, правда в последнее время один шлак делают недельный, ну максимум на месяц, а потом вайпы и всякий бред вводят.И правда пару лет назад РФка была лучшей игрой которую я знал, да и вообще это моя первая ММОРПГ.Искринне желаю удачи, может у вас хоть что то путное выдет и вернемся хоть на время в ту игру которую мы игали.
P.S.Помочь к сожалению в вопросах установки серва не могу, но буду рад потестить, ну или подкинуть пару идей