Подскажите плиз норм серв афон нде нормально народу и рейты нормальные!!!1
Если тя интересует не фри то + за за Дерево)
От себя хочу добавить чтоб те легче было:
Хочеш безбедной но безыИдейной игры тебе сюда-Касиэль/Элийцы
Хочеш многоПВП но постаянно испытывать нужду во всем(если канешно не Донатить) и долгое время бомжевато бороться с зажравшимися нашками тебе сюда: -Касиэль /Асмо
Хочеш Демократии? -- сюда Дейлика/асмоняхи
По форуму добавлю что читы многие работают(по наблюдениям)
Сам лично вчера протестил данную на форуме темку:
заморозка скорости бега на руоф работает!) 100 проц на Касиэль главное не палица и вполне хватает скорости 1.20-1.40как под ураганом чанта большая экономия и уверенность что сможеш убежать или догнать) Скорость Атаки отсеять не удалось(( на 3 отсеивании не находит ничего [/HIDE]
У кого получилось просьба поделиться) И просба не судить мну нуба за это все вышенаписаное и лучше помогите плин ( ничеж не понятно везде хайды немереные( голосов нет ниче не потестить не поэксперементировать
Последний раз редактировалось Барбосина; 06.09.2011 в 06:50.
Причина: нубас туплю)
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил