устанавливаем програмку(песосницу)(SandboxieInstall), запускаем гаймнет и не начиная играть открываем второе окно гаймнет этого же ярлыка через песочницу(ярлык-(пкм)-запустить через SandboxieInstall) вот у нас открыты 2 гаймнета теперь в одном из них смените аккаунт чтобы в обоих были разные акаунты после этого ,,обновременно,,(как можно резче) нажать в обоих гайм нетах играть-игры пошли, анологично качаете бета версию гайм нета ,,qgna,, проверяете чтоб qgna нашол паставил игру(прост в оброшении) и запускаете сперва то что написано сверху чтоб играло 2 окна а после проделываете тоже самое с запускатором ,,qgna,, и в игре 4 аккаунта.
слышал есть еще запускатор через мыло сам невиде но если есть делаем все что прописано выше и после тоже самое с майловским запускатором и у вас в игре 6 аккаунтов.
P.S. Ток дой бог кашему кампьютеру здоровье всё это пережить)))))))
если каму памог ставим спасибки, если тема старый бред удолите её) спс за внимание.
Впринципе не имеет смысла, так как легче убивать процесс диспетчером задач
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Впринципе не имеет смысла, так как легче убивать процесс диспетчером задач
ну просто немало игроков каторые этого неумеют(пользоватца процесом через деспечер) например я, скока некрутил пишит акк в игре), а это обще доступный панятный метод)