хотелось бы чтоб большинство гайдов и обьяснений к программам видеть в качественных скринах и видео скринах если кто незнет вот кул рограмка для этого ,,Bandicam.v1.7.5.166.crack-RES,, (вметимось записи это паметь вашего компа) качество на 5+
(некрякнута она работает норм) если ее крякнуть то после первого использования слетает т.е придетца переустановить(установка очень быстрая)
обьясню как ставить кряк:в папке Bandicam.v1.7.5.166.crack-RES есть папка crack берете с нее две папки (bdcam.exe и bdcap32.dll) и переносите их в установленную папку Bandicam с заменой или без безраздници, собственно все.
если будете ставить кряк то желательно установить Bandicam без его запуска (отмените галочку запуска в конце установки) после кряк и запуск.
P.S если кто найдет способ чтоб после кряка прога неслетала напишите в лс плз(а может она тока на моей винде слетает)) )
ждем от вас красивых виде багов и читов!
если принёс пользу ставим спасибку.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил