садимся на торг хоть друг на друга в любом месте торговой площади
Есть такой баг с поясами элит 82 с этим багом можно сесть в любом месте на торговой площади и обсалютно безразлично что недостаточно свободного места (ну покрайней мере на физиках 100%работает)(на магах не проверял), суть бага: берем пояс элит 82(физ) втыкаем в него звезды на скорость передвижения(заполняем)(чтоб звезды дали бонус) незнаю будет ли работать с меньшими звездами чем на скрине, как работает баг: с этими поясами было очень много нытья на серверах патомучто с ними кидало(т.е бежиш в перед и тока отпускаеш кнопку бега вас возрощало обратно откуда начинали бежать) и однажды кинуло на торге, так собственно для меня пояс стал не поводом паныть а приносить прибыль на лудших местах торга. Как сесть на торг: если у вас есть данный пояс, снимаем его и выбераем место где нам надо сесть(прибегаем на него) далее одеваем пояс(багнутый), после открываем торговую лавку и выбераем для эксперемента любой товар и определяем ему цену и жмем ок(пака что еще стоя!) теперь лавка готова к открытию(цена определена, пояс одет) теперь зажимаем любую клавишу(w,s,a,d)(убедитесь что неврежитесь не в какой столб)) ) зажав клавишу бежим примерно секунды 3, отпускаем клавишу пачти одновременно в окне торга нажимаем открыть(т.е сперва отпустили бег а после сразуже открытие лавки) и всё вы седите и торгуете там где хотите небоясь что вас выкинет и ваше место займут. если пришлось на пользу от спасибок неоткажусь)) удачи! видео: http://video.mail.ru/mail/riiis65/_myvideo/1.html
Последний раз редактировалось sasha12841; 30.01.2013 в 17:15.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
баг работает даже после обновы бан не я не моя жина еще за него непалучили.
Добавлено через 3 минуты
да кстати баг в звездах кажетца пояс неочень влияет главное что пояс + эти звезды патомучто у жины пояс 85(стрел) она случайно опять воткнула звезды на скорость бега и с каждым заполнением звезд ее все сильней кидает)
Последний раз редактировалось sasha12841; 23.03.2013 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение