Кто что расскажет про него? Сейчас есть возможность взять в 50% скидки на год абонемент, поэтому думаю что продавать гитару нужно срочно, или если зал неочень не буду покупать.
С меня спасибки
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Клубная карта World Gym Краснодар это:
Неограниченное посещение Клуба в будни с 7.00 до 23.00, в выходные и праздники - с 08:00 до 22:00.
Первичный медицинский осмотр;
Фитнес-тестирование;
Тренажерный зал c кардиозоной;
Бассейн с релакс-зоной;
Финская сауна;
2 зала групповых программ (более 40 классов - силовые, танцевальные, оздоровительные)
Студия бокса;
Студия персонального тренинга;
«Приостановка членства» - возможность приостановить действие Клубной карты на срок от 7 до 60 дней;
Комплект полотенец при каждом посещении;
Сейф для хранения ценных вещей;
Возможность посещения любого клуба международной сети World Gym в 19 странах мира (14 визитов в год)
Посещение фитнес-центра "Валентин" в городе Сочи
Программа лояльности с партнерами фитнес клуба "Высшая лига", "Кубаньтурист"
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________________________
я бы взял х_Х а сколько стоит?
Последний раз редактировалось Брутал; 09.03.2013 в 19:56.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Цитата:
Сообщение от Gish12
Иди ты в пень. Ну со скидкой... 2.5к месяц,вполне нормальная цена. У меня вон на ЮМР в фитнеслайфе 2.5 месяц стоит.
Продавай гитару и бери абонимент, список очень даже достойный.
Добавлено через 34 секунды
ябывзял да бабок нет таких
Последний раз редактировалось fame; 09.03.2013 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение