Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Просто данный человек кинул нескольких людей, могу темки скинуть.
Просто решил спалить его, чтобы они отписали админу и его забанили.
что курил?
писать админу чтоб кого то забанели? во 1 -х он это обвинения без доказ . будет выглядит. во 2 -х за это может на форуме забанить .в 3-х он скажет *раздел специальный ,создавай там тему со всеми скринами*
а то что там по ссылке ,нет доказ что это он и что это его скайп.
писать админу чтоб кого то забанели? во 1 -х он это обвинения без доказ . будет выглядит. во 2 -х за это может на форуме забанить .в 3-х он скажет *раздел специальный ,создавай там тему со всеми скринами*
а то что там по ссылке ,нет доказ что это он и что это его скайп.
Вот сколько за тобой не следил , ты затычка в любой жопе.
На смотри, дарк забанил его.
Сверяй скайпы и тд.
Цитата:
Сообщение от dark
Следующие скайпы добавляю в блэклист:
bason_oo
GreaDay
Сабж темы: Отомстить игроку за то , что он кинул на деньги.
я тебя не оскорблял , не надо нервничать на правду,которая тебя задела ,то что тебя какой то школьник развел и кинул и ты не докажешь это админу вара
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Ты ломаешь систему.
Ты не правильно понял меня.
Я создал тему для того , чтобы люди , которых он кинул, написали жалобу на этого игрока ( что он продовал вещи и кинул) и его отправили в бан.
Уловил суть темы?
ЗЫ: Меня никто не кидал,просто не переношу кидал на дух.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Ты ломаешь систему.
Ты не правильно понял меня.
Я создал тему для того , чтобы люди , которых он кинул, написали жалобу на этого игрока ( что он продовал вещи и кинул) и его отправили в бан.
Уловил суть темы?
ЗЫ: Меня никто не кидал,просто не переношу кидал на дух.
Проста он филасаф, тибе нипанять
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
bason_oo скайп мну спалил админу( ушол в банан тру акк по фулу одет((((9999 он просто уеб*к который за 3 премки м@мку свою сдаст. админ же вроде дает плюхи если сливать инфу ему