По сути здесь нет не каких багов просто решил выложить для некоторых людей как его правильно проходить. Начнём:
1.Берём с собой 2 твинов или знакомых(на ваше усмотрение)
2.Раз там мобы очень кусачие нам необходимо иметь человека который будет держать все волны мобов(если держите сами то не заморачивайтесь)
3.Нужна внимательность, чтобы вовремя прочитать сообщение о том что открылась комната(Внимание: Возле комнат бегает моб, если твинки ватные упадут быстро, учтите этот факт)
После того как открылась комната у вас есть около 4-5минут чтобы забрать 6 сундуков(Внимание: когда берёте сундук на вас вешается стан, впоследствии которого вы не сможете взять следующий сундук в течении 1 минуты).Вот здесь вам и понадобятся 2 перса чтобы собрать все 6 сундуков.
В конце появиться босс.
Что по поводу дропа с мобов:
1.Сияющая золотая пыльца
2.Ядра 99
3.Пластинка древнего бога
4.Сила духа(Мне падала очень редко)
5.Печать богов
Дроп с сундука:
1.Печать богов
2.Пластинка древнего бога
3.Камни 7-8 звёзд
и тд.
Как я уже говорил это просто Гайд для нубиков не знающих как его пройти, так что не кидайте помидорами и прочим шлаком.
Удачи в осуществлении[/HIDE]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.