Сабж:
Абузили с поцонами эту темку где-то неделю уже, щас она есть в паблике, но все-равно, под хайд кину
Нам нужно 2 героя.
Предположим 1 стоит на миде у товера с пустой ботлой, второй на базе делает тп на товер. В тот момент как второй прилетел, первый должен переложить в него свою ботлу, и тогда в ней появятся фулл заряды.
Работает со всеми видами ТП
[/HIDE]
Последний раз редактировалось dark; 12.02.2013 в 10:40.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 919 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Ты модератор доты2, как ты мог не выложить тобою узнанный баг? А пользовался один, как.... тем более это твоя обязанность.
Надеюсь в будущем будешь верен своей должности