Привет всем пользователям, сегодня я объясню вам как распределяется урон в игре RF Online. Этот гайд относится ко всем серверам RF Online кроме официального, поскольку защита в зависимости от заточки работает только там.
[IMG]http://*******************/Guide/3c01770617d8.jpg[/IMG]
На примере мы рассмотрим это оружие. Как видите наш урон 6144-9216. И так, предположим у нас есть броня в которой имеется Защита а также имеется Дополнительная защита, за основу мы берем именно дополнительную защиту, предположим мы имеем броню в которой дополнительная защита достигает 350 единиц, мы имеем пять частей брони, голову, торс, штаны, руки, ступни. И вот тут прошу вас вникнуть в саму суть этого гайда.
Урон оружия: 6144-9216 Дополнительная защита: 350 350х5 = 1750 | 6144 - 1750 = 4394 | 9216 - 1750 = 7466
В итоге из выше просчитанного урона мы получаем минимальный и максимальный урон при дополнительной защите в 350 едениц. Минимальный урон составляет 4394, максимальный урон составляет 7466.
Гайд подготовил Бнумка, Bnumanue Union™. Первоисточник RF-GRADE
Прошу не воспринимать ссылку на мой сайт за рекламу, поскольку модификации для RF Online это мое хобби, а сайт в свою очередь мой склад.
Вопрос: Для чего я подготовил данный гайд ?
Ответ: Для того чтобы пропало заблудшее мнение "если я заточу броню +6 то у меня будет мега деф и по мне будут мало бить"
Последний раз редактировалось Union™; 30.04.2013 в 01:33.
Он так расчитывается везде. По крайней мере, по утверждениям трироги.
Ссылку сейчас не могу. Поищи сам, пользователя calista.
Если он так рассчитывается даже на оффе, то тогда я не понимаю по какой системе там дается деф от заточки предметов... опять корейская хрень, непонятная.
Если он так рассчитывается даже на оффе, то тогда я не понимаю по какой системе там дается деф от заточки предметов... опять корейская хрень, непонятная.
Чаще всего информация в клиенте и в сервере отличается.
Поэтому надо смотреть данные оттуда и считать. Говорю, найди. У него там подробно всё расписано. Мне просто сейчас на угнове не вариант что-то искать, я с мобилы.
Это очень упрощенная формула. Дамаг складывается от физ атаки + маг атаки + эффект стихий. Заточка талами не работает только на скилы и маг атаку. Против всего остального заточка работает.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Это очень упрощенная формула. Дамаг складывается от физ атаки + маг атаки + эффект стихий. Заточка талами не работает только на скилы и маг атаку. Против всего остального заточка работает.
Мы не рассматриваем физ атаку и маг атаку, я за основу взял только основной урон оружия.