Не знаю куда запихнуть эту темку, надеюсь тут ей место.
Простой до безобразия кликер на Autoit для х64 систем что бы покликать в Чудовищной летней игре.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось brako; 12.06.2015 в 01:09.
Так, а еще не замутили фичу для переключение линий?
Добавлено через 2 минуты
Ссука. скрипт огонь
Теперь бы еще он линии менял, дайте ему постов
Сейчас подлагивает еще, зацепится конечно за полоску хп можно попробовать на линиях, но еще не стоит забывать про то что там "умирает" время от времени "игрок" и надо респаун жать.
Последний раз редактировалось brako; 12.06.2015 в 00:21.
Я сейчас как раз на 10 уровне, на 3 линии стоит босяка имбовый, мобы и будут спавнится, пока его не пизданут
У меня на первой гигант стоял, тот что на скрине, мы его убили, но мобы на 2 других продолжались спавнится, но все-таки эт не бесконечно оказалось, сча 12 уровень, и как раз на 10 лут дали в стим инвентарь.
Кто-то включил дождь, за каждый "клик" давали +4 золота
Последний раз редактировалось brako; 12.06.2015 в 00:40.
У меня на первой гигант стоял, тот что на скрине, мы его убили, но мобы на 2 других продолжались спавнится, но все-таки эт не бесконечно оказалось, сча 12 уровень, и как раз на 10 лут дали в стим инвентарь.
Умирает он так же раз в 5 быстрее.
А скилл оказался, одноразовым итемом.
Кажись количество получаемого золота зависит от нанесенного урона(зависит от уровня), ибо в отличие от прошлого раза в 10 раз больше с клика давали:
босс сдох за 5 минут, мобов уже 15 минут бьём, только собираемся добить последнего как на соседнем лайне ресается, видимо сделанно специально что бы дпс увеличить.
Добавлено через 19 часов 16 минут
Как оказалось карты дают просто за то что в игре находишься, 3 карты в 24 часа, а не за боссов
Последний раз редактировалось brako; 12.06.2015 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение