Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Статьи о Rising Force

: Статьи описывающие те или иные особенности, фишки игры RFO.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2013, 15:18   #1
Дамага
Читер
Благодарностей:
52 всего

Новый ап на руофе

Ну что же дорогие друзья вот и наступил тот долгожданный момент в жизни рф. Осталось дело за малым и мы уже сможем увидеть чем нас хотят удивят корейские друзья на этот раз.
А я бы хотел вам рассказать мелкие фишки. Зная, которые вам станет легче играть
1) Если зашли в игру и у вас неактивна клавиатура жмем ALT+tab, если же все равно не помогло, сворачиваем окно с рфкой а затем жмем ALT+tab.
2) Если белка в мау делает релог когда передвигается рядом с вражеской расой то есть вероятность того что вражеская раса вылетит
3) Когда разбиваете вещи нельзя перемещаться, так как из за этого возникает ошибка разбиения вещи
4) Талики 1-25 лвл имеет смысл разбивать в капсулу и пить её, эти очки вам потом пригодятся для покупки топовой бурилки.
5) В крагах могут добывать опыт одновременно 20 человек, а когда приходит новый шахтер копать, то нуба у которого меньше всего process PT добыча руды останавливается и нужно заново нажимать на кнопку добычи руды. Поэтому запасаемся автокликерами.
6) Для кача лучше всего металки, тк у них самая большая скорость атаки
7) На нубских лвл рулит не статы оружия а ранг( чем выше ранг тем больше дмг плюсуется к статам пухи).

Сказали спасибо:
fame (07.07.2013)

Старый 07.07.2013, 15:20   #2
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,809 всего

3 тема на форуме..новый серв будет?

Старый 07.07.2013, 15:34   #3
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Цитата:
Сообщение от Дамага Посмотреть сообщение
Ну что же дорогие друзья вот и наступил тот долгожданный момент в жизни рф. Осталось дело за малым и мы уже сможем увидеть чем нас хотят удивят корейские друзья на этот раз.
А я бы хотел вам рассказать мелкие фишки. Зная, которые вам станет легче играть
1) Если зашли в игру и у вас неактивна клавиатура жмем ALT+tab, если же все равно не помогло, сворачиваем окно с рфкой а затем жмем ALT+tab.
2) Если белка в мау делает релог когда передвигается рядом с вражеской расой то есть вероятность того что вражеская раса вылетит
3) Когда разбиваете вещи нельзя перемещаться, так как из за этого возникает ошибка разбиения вещи
4) Талики 1-25 лвл имеет смысл разбивать в капсулу и пить её, эти очки вам потом пригодятся для покупки топовой бурилки.
5) В крагах могут добывать опыт одновременно 20 человек, а когда приходит новый шахтер копать, то нуба у которого меньше всего process PT добыча руды останавливается и нужно заново нажимать на кнопку добычи руды. Поэтому запасаемся автокликерами.
6) Для кача лучше всего металки, тк у них самая большая скорость атаки
7) На нубских лвл рулит не статы оружия а ранг( чем выше ранг тем больше дмг плюсуется к статам пухи).
И вы верите,что его поставят через недели 2-3?Его поставят не раньше сентября,и так ждали почти 3 года.Это Россия и руофф,здесь по-другому не будет.Ей-Богу наивные дети.

Старый 07.07.2013, 15:41   #4
Дамага
Читер
Благодарностей:
52 всего

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=703386

Старый 07.07.2013, 16:58   #5
TiLESS
Handsome Jack
Благодарностей:
1,169 всего
Отправить сообщение для TiLESS с помощью ICQ Отправить сообщение для TiLESS с помощью Skype™

Ну да, в сентябре где-то авось и поставят. Как раз к наплыву школьников.

Старый 07.07.2013, 18:05   #6
Divers
Нуб
Благодарностей:
36 всего

Я думал у меня борода поседеет быстрей, чем поставят новый ап )

Старый 07.07.2013, 18:22   #7
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,809 всего

Новый ап на бастионе,это чотко
Уважаемые игроки, хочу вам сообщить, что вместо Grand Update на нашем сервере будет установлен самый последний апдейт РФа - Defcon 1.5!

Ориентировочная дата старта намечена на начало сентября. До этого времени сервер будет находиться на стадии ЗБТ, куда мы пригласим некоторых игроков, которые зарекомендовали себя во время проведения ОБТ нашего сервера.

Старый 07.07.2013, 18:28   #8
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Больше тем, мало же двух

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Ответ