Ну что же дорогие друзья вот и наступил тот долгожданный момент в жизни рф. Осталось дело за малым и мы уже сможем увидеть чем нас хотят удивят корейские друзья на этот раз.
А я бы хотел вам рассказать мелкие фишки. Зная, которые вам станет легче играть
1) Если зашли в игру и у вас неактивна клавиатура жмем ALT+tab, если же все равно не помогло, сворачиваем окно с рфкой а затем жмем ALT+tab.
2) Если белка в мау делает релог когда передвигается рядом с вражеской расой то есть вероятность того что вражеская раса вылетит
3) Когда разбиваете вещи нельзя перемещаться, так как из за этого возникает ошибка разбиения вещи
4) Талики 1-25 лвл имеет смысл разбивать в капсулу и пить её, эти очки вам потом пригодятся для покупки топовой бурилки.
5) В крагах могут добывать опыт одновременно 20 человек, а когда приходит новый шахтер копать, то нуба у которого меньше всего process PT добыча руды останавливается и нужно заново нажимать на кнопку добычи руды. Поэтому запасаемся автокликерами.
6) Для кача лучше всего металки, тк у них самая большая скорость атаки
7) На нубских лвл рулит не статы оружия а ранг( чем выше ранг тем больше дмг плюсуется к статам пухи).
Ну что же дорогие друзья вот и наступил тот долгожданный момент в жизни рф. Осталось дело за малым и мы уже сможем увидеть чем нас хотят удивят корейские друзья на этот раз.
А я бы хотел вам рассказать мелкие фишки. Зная, которые вам станет легче играть
1) Если зашли в игру и у вас неактивна клавиатура жмем ALT+tab, если же все равно не помогло, сворачиваем окно с рфкой а затем жмем ALT+tab.
2) Если белка в мау делает релог когда передвигается рядом с вражеской расой то есть вероятность того что вражеская раса вылетит
3) Когда разбиваете вещи нельзя перемещаться, так как из за этого возникает ошибка разбиения вещи
4) Талики 1-25 лвл имеет смысл разбивать в капсулу и пить её, эти очки вам потом пригодятся для покупки топовой бурилки.
5) В крагах могут добывать опыт одновременно 20 человек, а когда приходит новый шахтер копать, то нуба у которого меньше всего process PT добыча руды останавливается и нужно заново нажимать на кнопку добычи руды. Поэтому запасаемся автокликерами.
6) Для кача лучше всего металки, тк у них самая большая скорость атаки
7) На нубских лвл рулит не статы оружия а ранг( чем выше ранг тем больше дмг плюсуется к статам пухи).
И вы верите,что его поставят через недели 2-3?Его поставят не раньше сентября,и так ждали почти 3 года.Это Россия и руофф,здесь по-другому не будет.Ей-Богу наивные дети.
Новый ап на бастионе,это чотко
Уважаемые игроки, хочу вам сообщить, что вместо Grand Update на нашем сервере будет установлен самый последний апдейт РФа - Defcon 1.5!
Ориентировочная дата старта намечена на начало сентября. До этого времени сервер будет находиться на стадии ЗБТ, куда мы пригласим некоторых игроков, которые зарекомендовали себя во время проведения ОБТ нашего сервера.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил