https://rf.asgard.la/
-
"ТАМ" утверждают - что проект был перекуплен...сменилась администрация.
Новая "команда" - ездит по ушам еще лучше старой,чувствуется школа интерспела/су..
Доездились до того,что у них за 1 день до старта сервера(типа наследника и правоприемника Асгарда) - нету описания сервера/платных услуг,патча,реги..etc
----
Но к ребятам особых вопросов нету,да и не может быть - если это те самые ис/су админчики.Это всегда было их уровнем,единственное их "уникальное" умение и профессиональное отношение к работе - они раньше всегда покупали "шапку" рекламную на ммотопе за 1-2 месяца до старта и месяца так на 3-4 сразу...
А есть вопрос к Дарку и ко,
Вот на сайте у них до сих пор висит - "совместно с РФЧ.."
Что это?
Старые админы в своё время купили право сувать этот "знак качества" в любое удобное им место на своём проекте сколько угодно долго?И он не требует продления*?
-
Или сотрудничество(не важно в чём оно выражается$) по прежнему имеет место быть?
Просто,ну очень не красиво смотрится - что собирается не проект,а просто таки явный "гриб".И РФЧ как бы - при чём(с)
Может стоит убрать от туда этот значок?
Да и вообще,весь раздел асгарда с РФЧ...
Ибо,то что есть сейчас - ну это даже ниже чем уровень ИС 2 летней давности и по организации,и по рекламе..по всему.
Зачем к такому недоразумению приплетать РФЧ?
Добавлено через 1 минуту
ps:
потом,там вообще додумались до ноу-хау - заряжать ботов под видом аккаунтов неактивных на форуме пользователей и крутить форумный онлайн)))
Ну это ж такой треш и всё это идёт в связке с " вместе с Дарком " ....
Дарк - не стыдно?
Последний раз редактировалось dark; 30.07.2013 в 21:39.
Администрация там полностью поменялась, это да. И после её неадекватных действий сотрудничество прекратилось. И разумеется мне за них не стыдно. Лого они врядли уберут, если их попросить, поэтому никто и не пытался. А раздел да, удалил. Забыл про него.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну почему же не уберут?
Проект остаётся в ммотопе как участник рейтинга,ведь можно надавить через него?
Ибо на сайте размещена заведомо недостоверная информация)))
А то так каждый будет сувать - "я дружу с Дарком".
И Дарк будет только руками разводить - ибо не стыдно....
Ну почему же не уберут?
Проект остаётся в ммотопе как участник рейтинга,ведь можно надавить через него?
Ибо на сайте размещена заведомо недостоверная информация)))
А то так каждый будет сувать - "я дружу с Дарком".
И Дарк будет только руками разводить - ибо не стыдно....
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ps:
потом,там вообще додумались до ноу-хау - заряжать ботов под видом аккаунтов неактивных на форуме пользователей и крутить форумный онлайн)))
Уже было что то подобное, это что то типо "Накрутки", просто ставиш что бы онлайн показывался за последние 30 минут или час, и вот тебе полноценный онлайн форума как на PvPWar. Всегда считал что сервера использующие такую фишку обычной попыткой срубки бабла.
Уже было что то подобное, это что то типо "Накрутки", просто ставиш что бы онлайн показывался за последние 30 минут или час, и вот тебе полноценный онлайн форума как на PvPWar. Всегда считал что сервера использующие такую фишку обычная попытка срубки бабла.
Неа, это просто корявая попытка сделать сервер популярнее. Для этого есть множество способов и конечную мотивацию они не определяют. Но при этом всем и так понятно, что любой подобный проект - коммерческий.
Кстати,вот если вспоминать о "совместности".
Как Дарк смотрит на помощь$ проекту от Дефо?
Дождаться стартового онлайна,если он будет впечатляющим.То почему бы не предложить Дефо проект сотрудничества?
Причём,он может быть в 2ух вариантах(ну кроме еще большей рекламной поддержки):
вариант 1 - полный ахтунг с всевозможными запретами на торговые операции с сервера Дефо на рфч.
Пытаемся возродить рф)
вариант 2 - Делаем раздел под Дефо(но поскольку там в правилах не очень любят RMT) Сливаем им инфу о торговцах и лотах)
Пытаемся возродить рф
Кстати,вот если вспоминать о "совместности".
Как Дарк смотрит на помощь$ проекту от Дефо?
Дождаться стартового онлайна,если он будет впечатляющим.То почему бы не предложить Дефо проект сотрудничества?
Причём,он может быть в 2ух вариантах(ну кроме еще большей рекламной поддержки):
вариант 1 - полный ахтунг с всевозможными запретами на торговые операции с сервера Дефо на рфч.
Пытаемся возродить рф)
вариант 2 - Делаем раздел под Дефо(но поскольку там в правилах не очень любят RMT) Сливаем им инфу о торговцах и лотах)
Пытаемся возродить рф
Поверь, разберёмся сами.
Сейчас лето и мне не до плотного сотрудничества. Мы с ними остановились на рекламе. В будущем посмотрим.