Ну наконец-то, Paypal теперь можно выводить в России
Получил сегодня письмо от PP. Цитирую:
Цитата:
В ближайшее время планируется запуск нескольких новых функций для PayPal
в России.
В сентябре вы сможете совершать онлайн-покупки, отправлять, получать и выводить денежные средства в рублях и другой валюте. Вы сможете также воспользоваться эксклюзивными предложениями от некоторых популярных российских интернет-магазинов.
Узнайте, что нужно сделать для того, чтобы в полной мере воспользоваться
новыми функциями.
Добавьте счет в российском банке.
Вы сможете добавить ваш российский банковский счет к вашему счету PayPal и выводить на него денежные средства в рублях начиная с середины сентября
2013 года.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Палка счас очень популярна у школьников. Начнется адовый пиздец, долбаебы будут делать заливы на палки своих мамаш/папаш и в рашке налить.
А потом их гденить в египте на каникулах примут, вот лол.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
Я первый день дома. Все эти дела начну смотреть когда акклиматизация пройдёт
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Cherep
Палка счас очень популярна у школьников. Начнется адовый пиздец, долбаебы будут делать заливы на палки своих мамаш/папаш и в рашке налить.
А потом их гденить в египте на каникулах примут, вот лол.
+++++
Последний раз редактировалось dark; 21.08.2013 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 90 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А чего тай то? Там летом сезон дождей, нет?
Последний раз редактировалось dark; 22.08.2013 в 12:36.