Мне уже конкретно надоела это особа,т.к он не сдержанный и легко подчиняется манипуляции.Такие люди не достойны статуса модератора на данном форуме
вот пример его нарушения: https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...4&postcount=34
Напоминаю всем пользователям.
Цитата:
5. Оскорбления и мат на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. За исключением раздела Беспредел.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Давно говорят! Пора снять модерку с этого школотрона) Он неадекватен! Куча нецензурной лексики, грубой формы, тупых постов, розданных баннов за просто так! Пора принять меры!
Долбан? Тема с флудилки
Давай я сейчас оскорблю тебя в беспределе, тоже плакаться прибежишь?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Не понимаю как дарк вообще выдал тебе статус модератора,если ты даже не знаешь правила данного форума
Цитата:
5. Оскорбления и мат на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. За исключением раздела Беспредел.
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
Не понимаю как дарк вообще выдал тебе статус модератора,если ты даже не знаешь правила данного форума
Пацан, сейчас прийдет дарк и напишет, что ты вообще не следишь за происходящим на форуме
Тут модерки слетали как раз за баны в юморе/флудилке по причине мата
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Пацан, сейчас прийдет дарк и напишет, что ты вообще не следишь за происходящим на форуме
Тут модерки слетали как раз за баны в юморе/флудилке по причине мата
С тебя можно смело снимать! Ты банил гиша в юморе\флудилка за маты! Так что всё сам всё сделал ай молодца!)
за флуд в тему будут карточки.И да budlight если с меня снимут модерку я не огорчусь