Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Подскажите плиз где можно скачать рабочий AIM прицел для WoT 0.8.8. Заранее спасибо)))
Я бы тоже хотел такой прицел. А ещё я хочу, чтобы мой комп сам включался, запускал игры и умудрялся держать стату в танках не ниже 60%. Наверное, с таким компом можно было-бы и пивка попить, и попи...ть за жизнь))))
А по делу - прям счаз тебе все кинутся подсказывать.
В лучшем случае - озвучат цену на Варпак.
Я бы тоже хотел такой прицел. А ещё я хочу, чтобы мой комп сам включался, запускал игры и умудрялся держать стату в танках не ниже 60%. Наверное, с таким компом можно было-бы и пивка попить, и попи...ть за жизнь))))
WarPack целиком не интересует. В принципе кроме автоприцела ванги, все остальные моды ставил, и оставил лишь х30 кратный прицел, а его можно скачать на официальном сайте игры. От остальных ни фана, ни удобства.
А на счёт "кинутся подсказывать"- а зачем тогда этот форум?
P.S. Я не хочу Вас обидеть и заранее извиняюсь. Только меня интересует - почему все считают себя гиперостроумными и думают, что пошутить в ответ на простой вопрос - это дело чести?)))
AIM он же автоприцел присутствует в самой игре. Одна из штатных функций. Автоприцела с автоматическим упреждением в свободном доступе нет. Ответ развернут, тема закрыта.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти