Mereana Mordegard Glesgorv - Как известно это видео файл, который в 2008 был загружен в сеть под названием "Mereana Mordegard Glesgorv", изначально к видео файлу получили доступ люди, которым неизвестный пользователь прислал ссылку на видео на портале mail.ru.
В марте 2008 года в главный офис YouTube в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом — кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.
Есть также информация что все жертвы просмотревшие данное видео перед смертью выкалывали себе глаза. Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.
Неизвестно также, что именно означают слова «Mereana Mordegard Glesgorv»
И так, тему я создал для того, чтобы найти оригинал, возможно кого-то это тоже заинтересует. Известно что после 20 секунды, человек на видео начинает улыбаться.
Уже час читаю историю и ищу фулл, что бы сойти с ума и не себе резать глаза а прохожим людям на улице
Добавлено через 2 минуты
Фулл по идее идет около 40 минут чтоле.Видел много по 2м где просто растянуто, либо где у него светится глаза начинаются типо дьявол и скрепит где то.Забавно, но я еще жив значит все фейк :(
Последний раз редактировалось london; 29.09.2013 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
Наверное всё же бред,если так посудить что должно быть за видео чтобы глаза выколоть?
Не знаю на счет того бред это или нет, у всех разная психика, сколько существует психических заболеваний, по сути дела разум - безграничен.
Уже второй час ищу оригинал, нашел версию, где этот мужик уже улыбается, и присутствует звук. Выкалывать глаза собираюсь сегодня, когда обкурюсь