такое случается хаотично последовательности нет, техники и карт на которых бы эти козни происходили вродь тоже
помогите нубасу стоят моды которые дороги как память и я их переношу из патча в патч. лишится их значит утратить смысл в игре
перезапуск клиента через аль ф4 вплоть до 5 раз ничего не дает. только удаление всех папок из рес мод (на время)чтоб ток не простоять на респе и сыграть с чистым клиентом.
как выловить мод который конфликтует?
это началось в 0.8.9 с модами от 0.8.8
помогите плиз
выб питончик хотя б приложили или описали что у вас там, а так тока к Ванге только она могла видеть мы увы слеп...
стоит: ренген
лазерная указка
белые трупы
почти тундра
автопетушитель
без затемнения в снайп прицеле
серверный прицел
улучшенная видимость
убраны облака
нет заборов и снопов с сеном
в общем моды весят порядка 550 Мб
а и еще трассера но вроде бы уже не пашут. я не артовод так ставил проверял толку мало дрочь а не мод
Последний раз редактировалось dima1; 12.10.2013 в 22:37.
такое случается хаотично последовательности нет, техники и карт на которых бы эти козни происходили вродь тоже
помогите нубасу стоят моды которые дороги как память и я их переношу из патча в патч. лишится их значит утратить смысл в игре
перезапуск клиента через аль ф4 вплоть до 5 раз ничего не дает. только удаление всех папок из рес мод (на время)чтоб ток не простоять на респе и сыграть с чистым клиентом.
как выловить мод который конфликтует?
это началось в 0.8.9 с модами от 0.8.8
помогите плиз
При всем моем к вам сожалении, эти моды вы в 089 не увидите. Тема закрыта.
ЗЫ: Чтобы украденное функционировало хорошо, оно не должно быть украденным.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти