Далее выбираем "сохранять точку доступа Wi-Fi" выбираем время отключения при бездействии.
Далее "настроить хот-спот Wi-Fi" указываем имя вашей сети и параметры безопасноти, можно поставить защита "нет" тогда доступ будет открыт всем.
Остается включить мобильный интернет в телефоне. Примечание: Если на тарифе оператора сотовой связи есть ограничение на мобильный интернет, то следует установить ограничение лимита трафика в настройках телефона для мобильного интернета.
На этом настройка телефона закончена.
(названия пунктов меню могут немного отличаться от выложенных).
Остается как обычно подключиться к Wi-fi, на ноутбуке, нетбуке, планшете без 3G.
ЗЫ: Однажды забыл 3G модем взять с собой (нетбук без него), в итоге таким способом сделал нужные дела юзая нетбук. Продолжительность работы зависит от батарейки телефона и у всех разная.
Да млин, не претендую на оригинальность, но те кто не знает, будут возиться. Банальная ситуация забыл три-г модем или все нетбуки или ноутбуки оснащены модулем 3 г?
Последний раз редактировалось RocknRolla; 21.12.2013 в 10:34.
Интересуюсь всем интересным, по мере надобности.
Цитата:
Сообщение от Outlaw
Думаю, это как с наркатой. Получить глюки и трип без них нельзя. Тут вопрос в качестве товара и профессиональности барыги. Дабы тебя с этой дозой не закрыли или риск был минимален.
Создать тему о том, что в телефонах можно менять уровень подсветки?? Ну типа минимум/максимум/автояркость?? Если надо кому - создам тему со скринами
Да можете убить ее, если неактуально, планировал расширить тему на другие связки например, 3г телефон ---> роутер--->ПК и т.д.
ЗЫ: А вообще походу зашил я свой телефон до полусмерти, скоро надо менять)))
Интересуюсь всем интересным, по мере надобности.
Цитата:
Сообщение от Outlaw
Думаю, это как с наркатой. Получить глюки и трип без них нельзя. Тут вопрос в качестве товара и профессиональности барыги. Дабы тебя с этой дозой не закрыли или риск был минимален.
Есть +100500 вопросов на такие темы , но не только андройд это умеет делать и iOS это делает .
А как мне кажется что все кто имеет подобные гаджеты то хотябы раз , а то и живут ТУТ