Жирные толстые трассеры продолжительностью в полторы секунды
Архивчик с трассерами.
Все трассеры толстые жирные и долгоиграющие. Очень удобно засекать противника засевшего в кустах и не в засвете. ну и для арты само собою.
Устанавливаются стандартно.
...res_mods\(версия игры)\particles\Shells_Eff\(непосредственно сами трассера)
Архивчик с трассерами.
Все трассеры толстые жирные и долгоиграющие. Очень удобно засекать противника засевшего в кустах и не в засвете. ну и для арты само собою.
Устанавливаются стандартно.
...res_mods\(версия игры)\particles\Shells_Eff\(непосредственно сами трассера)
Сам сделал или как я советовал путём сравнения? проблема с ограничениями снята или ты ровно в ограничения вписался? работоспособность полностью проверил? на всех картах грузится, бой не замирает? из боя не выкидывает? В питон-логе никаких ошибок не обнаружил после редактирования?
ну я взял уже поковырянные файлы. и сам их доработал до нужной кондиции.
ограничение не снято. так как думаю ограничение не в этих файлах конфигах а где то во флеше. тут в файлах время жизни максимально возможное. если увеличить хоть на 0,1 секунду то они просто исчезают совсем. думаю чтбы еще дольше жили нужно правиль где то глубже а не в этих файлах.
да работают везде и на всех танках. не работают соответственно только там где сервер не показывает. ну там арты в незасвете как в новом обновлении.
никуда не выкидывает ничего не тормозит. этож всего лишь файлы конфигурации подправленные а не поломанные флеш или чего нить еще. я не делал новых файлов хотябы по тому что не умею :)
А что тут читерского то?
Тупая правка XML. Парень молодец что угадал со значениями. Примеры редактирования можно на этом же форуме в архивах найти (еще со времен когда трассера можно было как угодно менять через XML).