Вобщем мини гайд для тех кто уже знает основы дд. Нужно:
1 Нормальный дух
2 Нормальный шмот
3 Руки
Итак перс появляется всегда с двух сторон либо с темной либо с красной, очень важно начать двигаться в правильном направлении.
1 случай:
Перс появился на красном, бежать нужно в самый низ и ударом очищения либо схожим навыком, подойдет и автоатака целяем мобов пробегая не остонавливаясь к серому цвету, в идеале как привыкните агра когда вы на сером цвете будет на 4 моба, заанимает весь цикл у меня 1.5-2 мин. дальше поднимаемся на уровень выше и по той же схеме... Если кто то слетел не возвращайтесь и не делайте лишних движений просто бегите дальше быстрее будет поверьте. На среднем уровне цикл занимает в среднем 2-3 мин. Итака что получилось нужно всего полных круга и вуаля все ящики открыты за 19-21 мин.
2 Случай появляетесь на сером , бегите на средний уровень и начинайте оттуда вот и все.
Отвечу сразу на вопрос который может логично возникнуть у вас почему именно в этом направлении?
Все просто мобы если бежать в этом направлении всегда на виде не нужно заглядывать застену вылавливать и тд. (Банально удобно!!!)
Сразу может не получиться идеально как я написал, но поверьте на слово это работает и за 5-6 захаод будете легко агрить всех четверых
Перс появился на красном, бежать нужно в самый низ и ударом очищения либо схожим навыком, подойдет и автоатака целяем мобов пробегая не остонавливаясь к серому цвету, в идеале как привыкните агра когда вы на сером цвете будет на 4 моба, заанимает весь цикл у меня 1.5-2 мин
...тут мой мозг взорвался, дальше уже не смог прочитать
Какой тут мини гайд?
Инфа из рязряда скилы юзаются на f1, а карта открывается на M :pf:
з.ы. те, кто имеют три перечисленные пункта, ходят куда проще и быстрее
Какой тут мини гайд?
Инфа из рязряда скилы юзаются на f1, а карта открывается на M :pf:
з.ы. те, кто имеют три перечисленные пункта, ходят куда проще и быстрее
те кто имеют три пункта стоят на рунах в сокровищах и судьбе)