Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2014, 16:43   #1
koordinat
На доске почёта
Благодарностей:
705 всего

2 user999

Юсер, будь добр, скинь годной инфы по Мировой экономике и Международным экономическим отношениям. Скоро экзамен, на парах небыл нихуя.
Инфа в любом виде - видео/текст/презентации. главный критерий - достоверность и актуальность.

Просто чуть-чуть поднатаскаться за недельку, ибо тупо штудировать учебник с терминами - не самая радужна перспектива

Старый 12.01.2014, 16:44   #2
BloodKora
На доске почёта
Благодарностей:
860 всего

Олимпиада. Думаю этого достаточно

Сказали спасибо:
user999 (13.01.2014)
Старый 13.01.2014, 21:36   #3
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от koordinat Посмотреть сообщение
Юсер, будь добр, скинь годной инфы по Мировой экономике и Международным экономическим отношениям. Скоро экзамен, на парах небыл нихуя.
Инфа в любом виде - видео/текст/презентации. главный критерий - достоверность и актуальность.

Просто чуть-чуть поднатаскаться за недельку, ибо тупо штудировать учебник с терминами - не самая радужна перспектива
экономика у тебя основной предмет?
если не основной то можно лекцию хазина скинуть, он понятно объясняет идею кризиса, показывая перегибы и абсурдность того как и куда движется мир. Если основной то существует несколько школ экономики между которыми идёт серьезная перепалка. И тогда непонятно, то ли преподам будет интересно что ты вообще знаешь по экономике, то ли им интересно как ты знаешь их школу, по которой они натаскивают. У тебя как профессия называется и факультет?

Старый 14.01.2014, 06:22   #4
koordinat
На доске почёта
Благодарностей:
705 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
если не основной то можно лекцию хазина скинуть, он понятно объясняет идею кризиса, показывая перегибы и абсурдность того как и куда движется мир. Если основной то существует несколько школ экономики между которыми идёт серьезная перепалка. И тогда непонятно, то ли преподам будет интересно что ты вообще знаешь по экономике, то ли им интересно как ты знаешь их школу, по которой они натаскивают. У тебя как профессия называется и факультет?
Предмет по идее один из основных, но вряд ли мне надо будет в это очень сильно углубляться, т.к. в этой сфере работать не буду, ну а знать конечно что-то надо, что бы не выглядеть ослом.
Так то я учусь на фак-е Экономики и бизнеса, Менеджмент (управленец)

Добавлено через 46 минут
ну хотя в перспективе мировой рынок это цель, но думаю это будет не скоро

Последний раз редактировалось koordinat; 14.01.2014 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.01.2014, 22:49   #5
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,462 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
если не основной то можно лекцию хазина скинуть
Ещё одно доказательство того, что юзер и есть хазин.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 14.01.2014, 23:38   #6
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Ещё одно доказательство того, что юзер и есть хазин.
еще одно доказательство того что дарк разбирается в том что говорит

Сказали спасибо:
koordinat (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 00:18   #7
koordinat
На доске почёта
Благодарностей:
705 всего

Цитата:
еще одно доказательство того что дарк разбирается в том что говорит

Спасибо!
А есть ещё что-нибудь?

Старый 19.01.2014, 03:46   #8
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

да чего нибудь тонны в интернете, я не знаю что тебе надо конкретно и может не те вопросы задаю чтобы узнать. вот еще Усанова посмотри. Если у тебя знания равны нулю, то можно про виды экономических школ почитать. А сначала вообще лучше термины, то есть понятия, вот типа введения в историю экономических теорий.
Оффтоп

можно вообще схитрить и например тебя спрашивают о каком то понятии, и как этот предмет влияет на современность, а ты уводи в сторону например
что ты сторонник австрийской экономич школы и смотри вот это 20 их частей чтоли, видосов, и дави на свой вопрос уже с точки зрения АЭШ, не знать ничего не получится, но обойтись малой кровью, изучить только одну школу, или хотя бы получить представление о ней придётся
начинай грызть

Оффтоп

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от koordinat Посмотреть сообщение
Так то я учусь на фак-е Экономики и бизнеса, Менеджмент (управленец)
зуб даю что твои преподы преподают Экономикс.
тогда можно опять же их перехитрить, рассказывай про АЭШ короче, это породит вопросы как ты знаешь АЭШ, а сами они в ней скорей всего не сильно разбираются, так что 20 частей видео раза 3 за неделю прогони. Если удастся войти с преподами в диспут, тем более если их коллегия будет заседать, то можно и на 4 наболтать.

Последний раз редактировалось user999; 19.01.2014 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение

Старый 19.01.2014, 10:06   #9
koordinat
На доске почёта
Благодарностей:
705 всего

Цитата:
да чего нибудь тонны в интернете, я не знаю что тебе надо конкретно и может не те вопросы задаю чтобы узнать. вот еще Усанова посмотри. Если у тебя знания равны нулю, то можно про виды экономических школ почитать. А сначала вообще лучше термины, то есть понятия, вот типа введения в историю экономических теорий.
Оффтоп

можно вообще схитрить и например тебя спрашивают о каком то понятии, и как этот предмет влияет на современность, а ты уводи в сторону например
что ты сторонник австрийской экономич школы и смотри вот это 20 их частей чтоли, видосов, и дави на свой вопрос уже с точки зрения АЭШ, не знать ничего не получится, но обойтись малой кровью, изучить только одну школу, или хотя бы получить представление о ней придётся
начинай грызть

Оффтоп

Добавлено через 16 минут

зуб даю что твои преподы преподают Экономикс.
тогда можно опять же их перехитрить, рассказывай про АЭШ короче, это породит вопросы как ты знаешь АЭШ, а сами они в ней скорей всего не сильно разбираются, так что 20 частей видео раза 3 за неделю прогони. Если удастся войти с преподами в диспут, тем более если их коллегия будет заседать, то можно и на 4 наболтать.
По этому я тебя и просил скинуть - мне не нужны тонны материалов по МЭ. В виду своей деятельности я могу лить воду постоянно, а для этого мне нужны какие-то более-менее общие сведения, спасибо за материал, думаю этого хватит.

А по поводу того, что он преподает... По факту он работает в счетной палате и на парах он учит нас не конкретно предметам, а жизни. Вообщем много разной инфы дает, над которой стоит задуматься, а предмет, это уже второстепенное, получается.. Но в силу того как он это рассказывает не хочется ударить лицом в грязь и плохо "выступить".

Последний раз редактировалось koordinat; 19.01.2014 в 10:09.

Старый 19.01.2014, 19:07   #10
НетТы
На доске почёта
Благодарностей:
263 всего

Очень хотелось бы в дальнейшем услышать, как ты сдал предстоящий экзамен.

Ответ