Всем привет!
Есть идея о разработки программы которая сможет вести учет посещаемости игроков на гк.
Допустим в клане 98+- человек всем ЗП платить не выгодно и не справедливо, потому что некоторые заходят на ГК некоторые нет, но если бы была такая программка которая сможет вести посещаемость игроков на гк и выводить их рэйтинг за определённый промежуток времени(например месяц или неделя) то можно было бы справедливо платить ЗП нескольким составам в зависимости от дохода клана( в моем случае 2 состава это 30 человек) то-есть провоевали месяц и в конце месяца анализ посещаемости кто попал в 30-ку по количеству посещаемости тот и получает ЗП этим самым будет стимул остальным заходить по чаще на ГК, а не забивать как часто это делают в многих кланах.
И возможно это осуществить?
Всем привет!
Есть идея о разработки программы которая сможет вести учет посещаемости игроков на гк.
Допустим в клане 98+- человек всем ЗП платить не выгодно и не справедливо, потому что некоторые заходят на ГК некоторые нет, но если бы была такая программка которая сможет вести посещаемость игроков на гк и выводить их рэйтинг за определённый промежуток времени(например месяц или неделя) то можно было бы справедливо платить ЗП нескольким составам в зависимости от дохода клана( в моем случае 2 состава это 30 человек) то-есть провоевали месяц и в конце месяца анализ посещаемости кто попал в 30-ку по количеству посещаемости тот и получает ЗП этим самым будет стимул остальным заходить по чаще на ГК, а не забивать как часто это делают в многих кланах.
И возможно это осуществить?
самое обидное что было просто и все видно
автору стучался но увы((( автор в танчиках был последний раз АЖ 28 октября сего года так что думаю надо кому то брать в свои руки
ps думаю голдишкой бы скинулись челу за работу ну или реальчиком вещь полезная была
Последний раз редактировалось SchmuzeR; 16.12.2013 в 18:25.
была вообще идея написать мод, который устанавливался бы у командиров и срабатывал при старте тренировочного, ротного и глобальной карты боев. Который будет смотреть список пользователей в клановом чате кто в онлайне, кто в очереди к тренировочному, ротному и глобальной карты бою, и кто состоит в команде для боя.
но в данный момент у меня мало знаний работы со списками пользователей.
да если человечек в виде boris666 - поделился своими исходниками скрипта " клан онлайн игроки" то можно было-бы что то и на мастерить.
П.С. to boris666
сделал вывод что вы есть S0me0ne
Да я с тобой согласен очень хорошая и нужная вещь для полевых особенно,но я сомневаюсь что кто то за это возьмется!!! Тут от силы 2 -3 человека кто что то создает и то все они очень высокомерны и мало кто прислушивается к советам и прозьбам
я поспрашиваю у человечков может будет что то типо такого
1. Добавить в тренировочную комнату кнопку(или по хот кею) процедуру, которая сформирует csv файл с именем карта_дата_время со списком всех игроков, что есть в тренировочной комнате: Ник;Техника;Команда(включая тех кто внизу). (Если очень сложно с техникой, то устроит и просто список игроков, но со всех команд+не распределенные) .