Это печально.
Хочу с вами обсудить данную ситуацию.
Моя позиция - лично мне надоело видеть очень много ненужных (по-моему мнению, докажите обратное) тем в ленте.
19 из 30 тем про вот. 10 я обвел красным - просьбы дать акки\раздачи акков и бонус-коды. Я не понимаю, зачем все это нам нужно в ленте? У нас есть сверху иконка вот, по который мы можем попасть сразу в раздел игры. Если эти темы не будут отображаться в ленте, то они никуда не денутся. Заходите, просите акки и выкладывайте коды сколько хотите!
Зеленым отметил 9 тем про вот, часть из которых по сути тоже и не нужна в ленте. Есть нужные - с какими-то важными модами. Но, извините, "маски для брута" из раздела читов вот нахуй нужны в ленте?
Я считаю, что лента должна отображать наиболее значимые события форума и разделы для общений и флуда. Надо там десяток тем с раздачами брут акков и бонус-кодов?
Дарк, никто не спорит, что вот очень популярна, и никто не просит убрать полностью раздел вот из ленты. Но, может быть, стоит навести порядок хоть немного?
Что делают бесконечно важные птицы ака модеры раздела вот? Мания величия зашкаливает, темы закрывают постоянно, не успев обсудить там какие-то вопросы, а объединять эти идиотские темы мозгов не хватает? Нельзя всем раздающим бонус-коды сказать, чтобы делали это в 1 теме? Но закрыть тему с выложенным модом из подполья в первую минуту создания темы - это могут. Как же, ведь этим модом могут воспользоваться ещё 10 человек, которые не в подполье, а вот - это такая царская игра, что нельзя допустить распространения мода.
Обсуждаем касательно ленты, спасибо за внимание.
даже не стал дочитывать !
скажу только одно !
видать ты зашел на форум не в тот день и не в то время что на ткнулся на это !!!
ЗЫ а теперь представь форум без ВОТ - уныло , да !!!
а если появятся ещё 4-5 игр , что тогда ВЫ будете говорить ? аяй эти достали !?
ЗЗЫЫ Одно я понял , что это очередной камень в танковый огород , видать ты форум не читаешь и не в курсе !?
скажу только одно !
видать ты зашел на форум не в тот день и не в то время что на ткнулся на это !!!
ЗЗЫЫ Одно я понял , что это очередной камень в танковый огород , видать ты форум не читаешь и не в курсе !?
Тринадцатая рега хамит девятой. Все, считай, нигилисты.
скажу только одно !
Представил форум без вот, ляпота
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от lllSerzHlll
так а кто виноват что в ваших темах нет активности на форуме ?
WOT мы общаемся !
А ВЫ !?
Вы не даёте нам общаться засирания своими темами
Последний раз редактировалось BloodKora; 26.01.2014 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
вы не устали ныть? дарк уже не раз вам все разжевал !вы создаете новые темы !и снова ноете!БЕЗ WOT популярность сайта упадет! от сюда и упадет доход! для чего создан сайт ? конечно для заработка ! создайте свои сайты без WOT!
вы не устали ныть? дарк уже не раз вам все разжевал !вы создаете новые темы !и снова ноете!БЕЗ WOT популярность сайта упадет! от сюда и упадет доход! для чего создан сайт ? конечно для заработка ! создайте свои сайты без WOT!
Давайте устроим эксперимент? Вы свалите на годик и глянем