сам пользуюсь официальным ботом который тоже не просит никаких ключей но для шары жирно)
1 Запускать программу лоадера бота (DNIWEbot.exe) а не сам бот
2 не менять название exe бота
3 распаковать содержимое архива в папку с клиентом WOT
4 Запускаем и вводим любой ключ и пользуемся.
Прямая ссылка с моего сервера:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
П.С
Скиньте варпак последний тоже крякну и скину вам)))
Добавлено через 28 минут
Варпак уже скинули!
Ждите скоро тоже будет в данной теме.
Последний раз редактировалось dark; 28.01.2014 в 12:07.
DevProtect 2.2.3.2 Комплексная система защиты для вашего сервера RF Online.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я написал что тему проверил:
1)вирусов нет
2)заявленное в шапке действительно имеет место быть.
У меня есть лицензия днища и есть как бы с чем сравнивать. Бот может действительно простоять почти весь бой (ибо самообучаемый), но конкретно эта "отломаная" версия не тронулась по причине ссылку на которую я дал выше.
И вообще вроде есть сложившаяся традиция по которой мы кидаем ссылки на темы за которые выдаются посты или награждения?
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 333 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
я написал что тему проверил:
1)вирусов нет
2)заявленное в шапке действительно имеет место быть.
У меня есть лицензия днища и есть как бы с чем сравнивать. Бот может действительно простоять почти весь бой (ибо самообучаемый), но конкретно эта "отломаная" версия не тронулась по причине ссылку на которую я дал выше.
И вообще вроде есть сложившаяся традиция по которой мы кидаем ссылки на темы за которые выдаются посты или награждения?
Я так понял твои восхваления темы и явились призывом к награждению