Исходя из того, что тот пост вы прочитали, представте, что мы пытаемся переместиться сразу на большое расстояние (одним махом, а не перебежками). Что произойдёт? Сервер пошлёт нам пакет "04 03", который означает ошибку передвижения и возврат на старые координаты (не обязательно старые, он передаются в этом пакете). НО, главная соль в том, что оказывается перед этим он всё-таки передвигает нас на требуемую координату, а потом мигом возвращает обратно. Я заметил это, когда бот пытался переместиться на позицию дропа, который лежал очень далеко от него и сервер естественно его откидывал обратно пакетом "04 03", но дроп поднимался! Бот успевал его поднять в промежуток между успешным перемещением и пакетом "04 03".
В итоге, этот баг позволяет на очень короткий промежуток времени очутиться в любой точке карты. Я не проверял пока большие расстояния, но если такое получится, то бот сможет как бы "делать снимки" любой точки карты - то есть кто где стоит и что делает, а также, возможно, успевать бить врагов.
Но это пока далёкая перспектива.
Я не знаю, возможно ли как-то реализовать этот баг через клиент, поэтому и создал эту тему. Если у кого что-то подобное получится через клиент, пишите! Интересно будет послушать.
Последний раз редактировалось dark; 17.11.2010 в 18:24.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 120 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 120 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Mercenary; 05.07.2007 в 01:05.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.