Продам 2 кода: M4A2E4+слот+1000g+1 день ПА и FCM36Pak40+слот+300g+1 день ПА. Скидочки
Собственно, есть две неактивированные карточки с минувшего турнира в Воронеже.
Карточка с M4A2E4 уйдёт за 350р.
Карточка с FCM36Pak40 - за 150р.
Оплата перечислением на счёт телефона, если кто совсем не верит и кого смутят минусики в репутации - можно будет фоточку с супом сделать.
Кого заинтересовало - в ЛС или сюда. Если я не отвечаю в ближайшие 12 часов - со мной что-то случилось, лол.
Атеншн.
Ребятки, шоу "Я мудак и ошибся" начинается.
С ФСМ идёт лишь 300 голды, а не 1 000, как я написал в первом посте.
Всем извинений.
Последний раз редактировалось siroga; 15.03.2014 в 18:32.
M4A3E4 стоит 1500 голды - 216 рублей.
1000 голды - 145 рублей
День према - 250 голды, т.е 36 рублей
216+145+36=397 рублей.
Смысл покупать сомнительный код, если можно даже "сэкономить" 3 рубля?
А вот со вторым кодом идет выгода на 104 рубля
Танк стоит 260р, посмотрел только что, 1 день према - 35р, а вот 1к голды - 145р, так что ты немножко ошибся. Но за тобой всегда остаётся право не покупать же, если не нравится цена или аватарка продавца.
Танк стоит 260р, посмотрел только что, 1 день према - 35р, а вот 1к голды - 145р, так что ты немножко ошибся. Но за тобой всегда остаётся право не покупать же, если не нравится цена или аватарка продавца.
Ты наверное посмотрел пакет со слотом. А я учел, что танк стоит 1.5к голды, и ввел в форму покупки голды эту сумму
А прем - скрин ниже
Последний раз редактировалось MoonLight; 10.03.2014 в 18:19.
тебе просто подсказывают, что лучше бы сделать скидку (скажем ~30%) тогда есть хороший шанс продать. а если толкать на 10р меньше - то пролежат у тебя эти БК до окончания срока действия.
Просто прими к сведению)
Ты наверное посмотрел пакет со слотом. А я учел, что танк стоит 1.5к голды, и ввел в форму покупки голды эту сумму
А прем - скрин ниже
Я просто в прем-магазине глянул, мог и ошибиться. И тут тоже слот идёт, что я, конечно, запамятовал указать.
Цитата:
Сообщение от ebaka
тебе просто подсказывают, что лучше бы сделать скидку (скажем ~30%) тогда есть хороший шанс продать. а если толкать на 10р меньше - то пролежат у тебя эти БК до окончания срока действия.
Просто прими к сведению)
Дело в том, что это не мои коды, а меня лишь попросили помочь в продаже, так что, цены не я придумываю, но я уже сообщил нужным людям, лол, что потенциальные покупатели недовольны.
Последний раз редактировалось russianroutine; 11.03.2014 в 06:46.