- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила
- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!
- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь
- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему
- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"
- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!
- Хотите отблагодарить автора темы? Для этого есть специальная кнопка, в правом нижнем углу сообщения.
( прим. DarkCat )
Два способа уже пофиксели, думаю ... может кому полезно будет или найдёт новый способ.
Первый:
Был самый абсурдный, его пофиксили неделю назад.
Нужно было, выставляя итэм на аук, мгновенно тп"шнуться в мираж (нажать выставить и нажать F возле миража одновременно, либо пакетом на эти действия), всё бл@ть! Сервак упал, круто да? (Возможно это было связанно с тем, что тп в мираж работало независимо где вы находитесь, из любой точки карты можно было отправить пакет и вас тпшнуло бы в мираж, ну а после фикса только рядом с порталом).
Второй:
Был более скрыт, в пакете на подбор лута, менялось пару байт и отправлялось серверу, после чего он также падал.
Откатов мы не обнаружили, по сему дюпа не было =(
П.С. не думаю, что когда то будут откаты на ауке или дюпы, он же на три сервера один, только если найти его реальный IP и уронить.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 29.03.2014 в 16:51.
А случаем после перезахода на сервер, если сервер упал он в списке серверов отображается как на профилактике?
Да, да блин серваки роняли много раз))) всё дюп искали правда то что было три дня назад не наших дело рук, всегда когда падал один сервак или два без предупреждения админов, его роняли
Да, да блин серваки роняли много раз))подписал, дюп искали правда то что было три дня назад не наших дело рук, всегда когда падал один сервак или два без предупреждения админов, его роняли
Нееет я не раз замечал когда с пакетами игрался иногда перс подвисал потом выкидывать с ошибкой что соединение потеряно, а при захода на сервер на нем была коротковременная профилактика, либо это совпадение либо мои действия тоже приводили к падению сервака.
Да, да блин серваки роняли много раз))) всё дюп искали правда то что было три дня назад не наших дело рук, всегда когда падал один сервак или два без предупреждения админов, его роняли