Я Вас приветствую! Хочу поделиться наблюдением, возможно куму поможет, возможно меня пошлют. И так, начнем с предисловий.
АА обзавелся функцией "Восстановление предметов". Находится этот сервис на aa.mail.ru > Сервисы > Восстановление предметов. Отмечу, цитата: "Удаленные предметы появятся на данной странице только после выхода из игры." Теперь к делу, нам часто дают временные предметы, которые весьма полезны (Болид, шхуна, костюмы), обычно их срок годности начинается от 3 суток. С помощью сервиса "Восстановление предметов" можно продлить время использования. Само восстановление не обнуляет таймер, предмет будет возвращен со старым временем и, цитата: "Максимальное количество восстановленных предметов за сутки — 20 (10 штук каждые 12 часов)." Хранятся предметы на сайте месяц, так уверяет нас маил.
Факты:
1. Я использую болид, полученный на 50 уровне, в основном для сдачи паков по квесту гильдии на вклад во время войны. Перед входом в игру восстанавливаю, захожу в игру, отвожу паки и выкидываю. И так уже давно. В день я его использую около 5 минут.
2. Так я держу на хранении пару костюмов, петов и временную шхуну. Периодически скидываю их себе для продления. Вдруг пригодятся.
3. Предмет приходит персонажу на игровую почту. На каждый предмет — свое письмо. А письма хранятся на почте, если не ошибаюсь, тоже месяц.
4. Для любителей ПО, теоретически есть возможность перехватом пакета изменить статус временный на постоянный. Я лаймер, в перехватах и не заморачиваюсь, но пища для размышления есть, я полагаю.
Всё же эта тема будет полезна в основном только из-за болида и только тем, у кого его нет. В целом картину я изложил, если найду какие баги с восстановлением, то добавлю тему.
Спасибо за внимание. Приятного времени суток.
P.S. Бывает использую сервис как без лимитный инвентарь. Пример:
Последний раз редактировалось dark; 10.01.2017 в 05:20.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
вообще-то время если ты удалил предмет. продолжает тикать. если ты удалил например удалил друзу с ока, скажем так в 22-00. а восстановил в 01-00 следующего дня, то он удалится сразу после попадания в рюкзак. и так с любыми предметами, время уходит даже после удаления.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от Артём Ок
вообще-то время если ты удалил предмет. продолжает тикать. если ты удалил например удалил друзу с ока, скажем так в 22-00. а восстановил в 01-00 следующего дня, то он удалится сразу после попадания в рюкзак. и так с любыми предметами, время уходит даже после удаления.