Имеется личный аккаунт на Альфа фактически с полным донатом. Ранг птичка с несколькими сопельками.
Снайп - Калико, М14 ЕБР, АС50, АВМ(2шт)
Штурм - Скар и АЦР, АК47(4шт)
Мед - Сайга(2шт), Юсас, АА20(2шт)
Инж - Ктар, УМП
Ну и диглов пару десятков.
Как видите нету свежих стволов коробочных(Моссберг, Тип97, Хм8), но зато на перманент куплены Чейтак и МГ4.
Костюмы: Все Аврора + на снайпа и штурма старые костюмы.
Варбаксов немного(но накопить с випом не проблема), но в качестве бонуса 9к корон.
Ник - нейтральный и чистый(без всякого капса и циферок).
Статистика У/с 2.3+ так что в любой топ клан оторвут.
Ачивок много, но нет свежих(с ликвидации например).
Скрины если надо выложу.
Цена даже если по себестоимости всех плюшек за 10к рублей, так что детишек просьба не беспокоить.
Пока цена аккаунту 16000 рублей, остальное решим при личной беседе но на большую скидку не расчитывайте.
Сделка проходит по моим условиям, то есть сначала я получаю денежный перевод на кредитку, а потом вы получает аккаунт(с email), если переживаете можете нанимать гарантов, но платите из своего кошелька(но опять же аккаунт никому не передам пока не получу деньги).
Ну все же с нуля начинали. Я не спешу, акк полгода лежит без дела, так что я не сильно расстроюсь если он и дальше будет валятся.
Не сильно шарю в системе гарантов, но если объясните что да как то впринципе готов продать через гаранта.
Пример: Ты даешь гаранту логин и пасс от почты, от аккаунта, вообщем все данные на аккаунт, отвязываешь от телефонов и т.д. А другой человек дает ему деньги, гарант меняет пароли и т.д. дает аккаунт покупателю, а тебе деньги и вы разбегаетесь )
Помог, поставь спасибку.
(Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!)
Цитата:
Сообщение от Тигрь
я могу его нахуй послать, но и за это ему тоже придется заплатить.
Ну с тем у кого будет желание и возможность купить мы этот вопрос решим лично.
Добавлено через 17 часов 44 минуты
Пол года назад у меня люди сами просили продать акк и предлагали примерно такую же сумму, а сейчас ни кого... Неужели контингент не тот...
Последний раз редактировалось UQRock; 25.03.2014 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
ты случайно от жизни не охуел?знаешь за 15к ты себе в жопу засунь этот акк!!!!!!!!
Добавлено через 25 секунд
Малыш, мамка на обеды давать перестала за двойки?
UPD1 Для людей которые могут себе позволить что-то дороже шоколадки или пачки сигарет апдейт:
Пушки коробочные выбиты все кроме Тип97 и ХМ8(появился Мосберг).
Варбаксов около 20к.
Корон +2к и того 11.5к.
Цена та же 15к деревяных.
Добавлено через 1 час 11 минут UPD 2
Немного картинок:
Последний раз редактировалось UQRock; 08.04.2014 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
нормально нормально. Адекватная цена. Гони малолеток в шею или к мамке за деньгами на обеды)
Мне так и вовсе 700р. предлагают))) Жди, на каждый товар найдется свой спрос)
ап ап ап))