Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Perfect World читы

: Обсуждение багов, читов, эксплойтов, программ, ботов для Perfect World
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 04.03.2014, 22:36   #1
Arbuzyaka
Гость
Благодарностей:
0 всего

Халявные гиперы

Всем доброго времени суток.
Итак,начнём. [Только для офф серверов.]
Чтобы получить 10 бесплатных гиперов нам понадобиться выполнить несколько простых шагов:
1.Создаем левую почту на mail.ru и приглашаем себя,с новой почты по реферальной системе в PW( Заходим на сайт PW - "мой кабинет",листаем в самый низ[Рис.1]), регистрируемся в пв на этой почте [Рис.2](Ссылку вставляем в новое окно и регистрируемся).
2. Заходим в игру, создаем персонажа.
3.Через день заходим на сайт ( Bаш твинк 1 лвла появится на сайте для перевода подарков только через день,т.к. раз в день обновляется статистика)
4. Пересылаем ему гиперы (10 штук).
5. Покупаем основной или кем хотите (Если боитесь бана) 1 багнутый гипер в коте,тот который нельзя передать, но его продают ( Думаю вы поняли о чем я)
6. Берем своим твинком гиперы с почты и кладем их в банк. Далее передаем твинку один багнутый гипер ( купленный нами на згд )
(ОБЯЗАТЕЛЬНО 10 гиперов должны лежать в банке, иначе ничего не получится.)

7. Наконец перекладываем 10 гиперов с банка на 1 багнутый гипер в инвентаре.
Поздравляю,у вас 11 багнутых гиперов.
Дальше всё зависит от вашего старания, лично я пригласил себя по рефералке уже 10 раз .

Сказали спасибо:
Недоступно (08.04.2014), zigi7204 (13.03.2014)

Старый 13.03.2014, 01:48   #2
zigi7204
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для zigi7204 с помощью Skype™

всё работает. ток я сам купил и подарочные 10 переложил. меня выкинуло с игры. когда зашел у мну в банке и остальные 6 гипперов багнулись сами... вот это кино. автору респект.

Старый 22.07.2014, 12:26   #3
LaiCORE
Гость
Благодарностей:
0 всего

Не знаю, скорее всего прикрыли, теперь за место 10 гиперов просто 10 книжек на x2 опыта кидают
нет, просто эти аккаунты были рефералы-твинки. Нарушение в общем идет и норм подарков видимо из-за этого нет. Ща новые сделаю.

Последний раз редактировалось LaiCORE; 22.07.2014 в 12:29.

Старый 02.08.2014, 03:15   #4
Sinner799
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от FaRiKyS Посмотреть сообщение
Что за багнутый гипер? Ток играть начал,не пойму
Идешь к входу в уф в гдз, там будут коты с гипами на которых будет написано типа нельзя, передавать нельзя творить с ними всякую фигню, вот это и есть те гипы.

Сказали спасибо:
PotatoMan (04.08.2014)
Старый 07.08.2014, 01:16   #5
BIOS_dp
Освоившийся
Благодарностей:
38 всего
Отправить сообщение для BIOS_dp с помощью ICQ Отправить сообщение для BIOS_dp с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FaRiKyS Посмотреть сообщение
Что за багнутый гипер? Ток играть начал,не пойму
Багнутый гипер - тот гипер у которого его Функции работают с ошибкой, в данном случает, ошибка в том, что написано продать нельзя, а его таки продают

Старый 19.02.2015, 18:34   #6
trufan4eg
На доске почёта
Благодарностей:
617 всего

Цитата:
Сообщение от demin_10 Посмотреть сообщение
старый баг по отвязки но ощет гиперов я не думал
Этот баг работает АБСОЛЮТНО со всеми вещами, которые выглядят и по свойствам одинаковые, но на одном есть привзяка, на другом нету.Единственное с чем у меня не вышло - салюты)Думал пострелять на славу, а там облом((

Старый 25.02.2015, 11:14   #7
FORVI
Assassin's Creed
Благодарностей:
371 всего
Отправить сообщение для FORVI с помощью ICQ Отправить сообщение для FORVI с помощью Skype™

почистил от флуда, напоминаю для благодарностей есть специальная кнопка. Закрыто.

Все я к тебе уже бегу на все готов и все могу и зажимая Ctrl + F мы нае*им всех ©

Закрытая тема