Те кто желают повысить онлайн oфф RF ONLINE всем сюда !
Добрый вечер дорогие игроманы и любители Rf Online.
Буквально сегодня ко мне пришла идея как всё таки можно повысить онлайн игры не смотря на то что Иннова уже давным давно забила большой и толстый *** на развитие игры и её рекламу.
К примеру я очень хотел бы увидеть высокий онлайн в игре и настоящий хардкор а не тонувшее судно которое стремительно идёт ко дну.... ИГРА УМИРАЕТ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ неужели вам не обидно что скоро вам придется глубоко вздохнуть и попрощаться с игрой с тяжелым осадком на сердце...
Так вот какое моё предложение , так как мы все видим на сегодняшний день без ХОРОШЕЙ РЕКЛАМЫ ни у одной игры никогда не будет развития. Сейчас все кто только погружается в мир ММОРПГ бегут не задумываясь в те игры которые прыгают у них перед глазами на баннерах разных сайтов как mail.ru и так далее.
И вы задаётесь вопросом "А причём тут мы" а при том что если мы кто ещё играет или хочет вернуться в игру сами лично не разрулим эту ситуацию то за нас этого уже никто не сделает...
Что следует для этого сделать? Найти очень доверенное лицо на этом форуме кто бы захотел реально в этом участвовать . Что же требуется от нас так это выделять хатябы по 100 рубелй каждый божий месяц в общию казну для развития и рекламы нами любимой игры.
Поверьте мне игра не из новых , и вы не думайте что да кто в неё будет играть и так далее , поверьте мне будут вы просто вспомните себя как вы погрузились с головой в эту игру как она вас завлекла , тоже самое будет и с новичками . В RF ONLINE есть своя начинка.
Не знаю смог ли я донести до вас мою мысль но всё же большое спасибо за внимание))
Добрый вечер дорогие игроманы и любители Rf Online.
Буквально сегодня ко мне пришла идея как всё таки можно повысить онлайн игры не смотря на то что Иннова уже давным давно забила большой и толстый *** на развитие игры и её рекламу.
К примеру я очень хотел бы увидеть высокий онлайн в игре и настоящий хардкор а не тонувшее судно которое стремительно идёт ко дну.... ИГРА УМИРАЕТ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ неужели вам не обидно что скоро вам придется глубоко вздохнуть и попрощаться с игрой с тяжелым осадком на сердце...
Так вот какое моё предложение , так как мы все видим на сегодняшний день без ХОРОШЕЙ РЕКЛАМЫ ни у одной игры никогда не будет развития. Сейчас все кто только погружается в мир ММОРПГ бегут не задумываясь в те игры которые прыгают у них перед глазами на баннерах разных сайтов как mail.ru и так далее.
И вы задаётесь вопросом "А причём тут мы" а при том что если мы кто ещё играет или хочет вернуться в игру сами лично не разрулим эту ситуацию то за нас этого уже никто не сделает...
Что следует для этого сделать? Найти очень доверенное лицо на этом форуме кто бы захотел реально в этом участвовать . Что же требуется от нас так это выделять хатябы по 100 рубелй каждый божий месяц в общию казну для развития и рекламы нами любимой игры.
Поверьте мне игра не из новых , и вы не думайте что да кто в неё будет играть и так далее , поверьте мне будут вы просто вспомните себя как вы погрузились с головой в эту игру как она вас завлекла , тоже самое будет и с новичками . В RF ONLINE есть своя начинка.
Не знаю смог ли я донести до вас мою мысль но всё же большое спасибо за внимание))
Ага, типо делаем халявную рекламу для инновы, а они бабло стригут? Толково придумано, ничё не скажешь...
Ага, типо делаем халявную рекламу для инновы, а они бабло стригут? Толково придумано, ничё не скажешь...
Ну иначе тогда как? Ты не задумывался что скоро рфке придет конец... тогда что будет?
Это вить в интересах старичков.... да и игроков в общем сейчас хоть както идёт продажа акков и шмотов , потом будет вообще тёмный лес, тру пуху или шмот ради которой ты не спал месяцами или вкладывал деньги чтобы получить её, Ты не сможешь продать даже за 100 рублей ... так как не будет спроса !!! Это не мало важно , тоесть спущенные деньги и время уйдут коту под хвост... и ты останешься не с чем... А тут что от каждого из нас требуется , всего лишь 100 рублей в месяц !
Просто видя по ситуации , причина упадка онлайна мало связана с выходом новых аппов , а связанна она с нехваткой толковой рекламы, нету прилива новеньких игроков... как вы понять этого не можете..
Последний раз редактировалось buraymk2; 01.11.2014 в 22:29.
Ну иначе тогда как? Ты не задумывался что скоро рфке придет конец... тогда что будет?
Тогда будет конец, у всего есть конец и сомнительного рода мероприятия, такое как это, лишь немного отсрочат этот самый "конец".
Та самая рфка, в которую я играл, её уже не будет, ибо мне нравилось время когда народ ещё не зажрался, вот тогда было прикольно.
Кто-то не давно на форуме писал, что истинный олдскул, это игра на кривом, косом сервере с некомпетентной администрацией. Тогда всё было в новинку и многое можно было "понять и простить", много было нормальных людей(много людей играли из-за общения). А сейчас что? Сейчас всем нужен ниебаца сбалансированный сервер с красивой обёрткой, да так чтобы ещё и денег с сервера иметь. И боже упаси, ввести хоть каплю доната, сразу цистерна говна выльется. Да и офф. уже не торт, с его "охерительными" рейтами, уже в какую-то фришку начал превращаться.
Я могу так сказать: Рфке уже конец, но есть та самая ~1000 игроков которые играют и не уйдут из нее. К примеру я вот играю в нее уже ~7 лет(с абиса короч) и пусть пройдет еще столько же я не уйду даже на последнем гггггггфш буду играть. Почему стало меньше людей играть в рф? А ты глянь ммотоп заселяют фришками те самые игроки с которыми ты вчера еще играл на просторах рф. Сейчас уже интерес пропал по этому никакая реклама не поможет. Нужны качественные сервера. Вот подумай (2 варианта) 1 вариант еще если офф к примеру закроет все свои сервера, 2 вариант не закроет все свои сервера а запустит совершенно новый сервер на котором исключит вообще донат, поверь будет аншлаг такой который ты еще не видел никогда. К чему я клоню: Я хотел бы просто напросто предложить всем участникам форума создать свой сервер от рф читс и запустить его и закрыть абсолютно все известные дыры в нем + прорекламировать как "Асгард")) И самое важное сервер не с драг шмотом не с 3ей профой не с залупой дайсема, не выше 66 лв, без новых лок, приближенным к классике и народ на него пойдет поверь и он будет в топе всегда. А то что вон как я прочел на форуме что понапридумывали Витек ( церберус ) с кем то, какие то вообще жуткие обновы это реально крах рфке будет. Вы бы еще фифа с рф соединяли. Серьезно ща пошукаю скину сюда эту обнову ( это просто люди сука нелюди)
Последний раз редактировалось RealMagik; 01.11.2014 в 22:54.
Я могу так сказать: Рфке уже конец, но есть та самая ~1000 игроков которые играют и не уйдут из нее. К примеру я вот играю в нее уже ~7 лет(с абиса короч) и пусть пройдет еще столько же я не уйду даже на последнем гггггггфш буду играть. Почему стало меньше людей играть в рф? А ты глянь ммотоп заселяют фришками те самые игроки с которыми ты вчера еще играл на просторах рф. Сейчас уже интерес пропал по этому никакая реклама не поможет. Нужны качественные сервера. Вот подумай (2 варианта) 1 вариант еще если офф к примеру закроет все свои сервера, 2 вариант не закроет все свои сервера а запустит совершенно новый сервер на котором исключит вообще донат, поверь будет аншлаг такой который ты еще не видел никогда. К чему я клоню: Я хотел бы просто напросто предложить всем участникам форума создать свой сервер от рф читс и запустить его и закрыть абсолютно все известные дыры в нем + прорекламировать как "Асгард"))
Уважение, твоё мнение не мало важно) И я с тобой согласен но открытый очередной даже сервер от рф читс всё равно будет фришкой и лишь пополнит их список((
Уважение, твоё мнение не мало важно) И я с тобой согласен но открытый очередной даже сервер от рф читс всё равно будет фришкой и лишь пополнит их список((
Спасибо конечно друг, но ты кое в чем не прав, объясняю:
Назови мне различие между фришкой и официалкой?
Именно если они и есть то они зависят от халатности админов.
То есть взять к примеру пвп вар и оф. В чем разница? Да ни в чем? Оф это 4-Game компания которая профессионально занимается играми, то что у них в доменном имени зеленым http прописано ни о чем не говорит). Я скажу так пвп вар с ними может конкурировать спокойно, у них просто нету должного финансирования как у офа. И идеи мне нравятся ихние ( кроме последней, ох они и мутят говно серв)). Запускать как оф 7 серваков это глупо ( тем более еще раз говрою их финансируют).
Стабильность пвп вар радует. Оф уже весь в дон погрузился.
Я не рекламирую пвп вар так как х100 я ненавижу ( и никогда там не играл) ост серваки норм.
Вот мое предположение открыть бы пвп вару старый х50 без всяких обнов вот такой каков он был и все это будет открытие года). Нельзя назвать и серваки ( Ангел рф пвп ) гфш они стабильные и там играют люди и админы вроде как адекватные.
Последний раз редактировалось RealMagik; 01.11.2014 в 23:04.