Первое что нам понадобиться - это сим карты "Билайн" (сразу скажу что с другими операторами я не пробовал). Сим карты можно приобрести у знакомых кто работает в области продажи сим карт или купить их через интернет например на сайте авито. Имейте в ввиду что сим карты нужно покупать в районе 25 - 30 р за штуку, и брать оптом от 100 шт. После того как вы приобрели сим карты, например в прошлый раз я брал 100 сим карт за 2500 р. для проверки может взять штук 10 но есть в этом один минус скорей всего вы не сможете сторговаться да 25р. и одна сим карта обойдется вам в 50-60 рублей. Далее нужно активировать ваши сим карты, после активации симки на счету у вас будет 100 рублей, так же можно взять обещанный платеж в 300р. но только после 1 месяца после активации сим карты. Так вот что мы делаем, мы активируем все сим карты и ложим в надежное место на месяц. После чего нужно не много терпения и вот через месяц после активации можно уже переходить к самому интересному. 1. Заходим в игру и переходим через клиент игры в личный кабинет WoT по кнопке "купить золото" 2. Нажимаем купить любое количество и вводим 662 голды это примерно на 100 р. столько у нас на одной сим карте. 3. Выбираем способ оплаты через оператора сотовой сети "Билайн" 4. Вводим номер тел сим карты, и ждем смс с кодом подтверждения и вводим и его. После чего ваш аккаунт пополниться на 662 голды, НО это еще не все! 5. Берем доверительный платеж вводим *141*300# и получаем на счет 300 р. 6. Повторяем тоже самое что и в пунктах 2,3,4. Так же рекомендую зайти на сайт Билайна и посмотреть на каких условиях в вашем регионе дают доверительный платеж, И если есть требование что доверительный платеж дается после 1 месяца с момента активации и за этот месяц вы должны потратить те 100 р. которые имеются на сим карте, обязательно сделать пару звонков и остальное купить голду и потом только ждать месяц для того чтобы получить еще 300 рублей.
5. Берем доверительный платеж вводим *141*300# и получаем на счет 300 р. 6. Повторяем тоже самое что и в пунктах 2,3,4. Так же рекомендую зайти на сайт Билайна и посмотреть на каких условиях в вашем регионе дают доверительный платеж, И если есть требование что доверительный платеж дается после 1 месяца с момента активации и за этот месяц вы должны потратить те 100 р. которые имеются на сим карте, обязательно сделать пару звонков и остальное купить голду и потом только ждать месяц для того чтобы получить еще 300 рублей.
А далее билайн отзывает деньги у картошки ибо они билайновские , а не твои , а картошка забирает их у тебя , т.е. банит .
Я лично проходил через это , работал В МТСе , и могу сказать одно , что такой фокус прокатит , но только до того момента как оператор не заберет денег у картофана , а он их заберет , если не сегодня , то завтра .
Это кстати попадает под кардж и расценивается как мошенничество
Последний раз редактировалось Mock; 16.09.2014 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
5. Берем доверительный платеж вводим *141*300# и получаем на счет 300 р. 6. Повторяем тоже самое что и в пунктах 2,3,4. Так же рекомендую зайти на сайт Билайна и посмотреть на каких условиях в вашем регионе дают доверительный платеж, И если есть требование что доверительный платеж дается после 1 месяца с момента активации и за этот месяц вы должны потратить те 100 р. которые имеются на сим карте, обязательно сделать пару звонков и остальное купить голду и потом только ждать месяц для того чтобы получить еще 300 рублей.
А далее билайн отзывает деньги у картошки ибо они билайновские , а не твои , а картошка забирает их у тебя , т.е. банит .
Я лично проходил через это , работал В МТСе , и могу сказать одно , что такой фокус прокатит , но только до того момента как оператор не заберет денег у картофана , а он их заберет , если не сегодня , то завтра .
Это кстати попадает под кардж и расценивается как мошенничество
А до этого? Стартовый баланс в 100 руб например можно тратить без опасений и оператор не отзовёт платеж?