RF2.Online это действительно качественный и демократичный сервер RF Online, а именно:
- Полностью реализованный и настроенный игровой мир и механизмы, оригинальный и проработанный баланс, низкий пинг для стран СНГ
- Сервер который создают сами игроки и где все решают игроки с помощью голосования
Первый этап закончиться не раньше 1-2 недель , во время голосования игроки решат когда нужно будет перейти на следующий этап развития
- Никаких шоп вещей которые сильно будут влиять на игру
- Суточное ограничение на походы в данжи
- Классическая система добычи руды
- "Старый руофф, лоурейт, настоящая классика, хардкор..."
- Лучшая защита на рынке
- Отсутствие багов, уязвимостей, дюпов
- Каждую субботу будет проходит командное состязание на лучшего игрока
Вспомни действительно классическую RF Online - играй со всеми на RF2.Online!
Мы создаем классический и сбалансированный сервер RF Online для всех фанатов игры, наподобие старого официального сервера с небольшими изменениями для комфортной и интересной игры.
Каждый аспект игры был тщательно проработан нашей командой. Наш сервер создают сами игроки - именно вы выберете, какой ассортимент товаров будет у НПС-торговцев, какой дроп будет с пит-боссов и все другое .
Мы хотим что бы Вам не было скучно на нашем сервере и он оставался для вас интересным долгое время. Мы также обещаем вам максимально внимательно и аккуратно вводить любые изменения, продумывая все возможные последствия.
Зла на него у меня нету) Но он рили странный,купил бы давно нормальную защиту на сервер и от ддоса - и работал как все.А он что-то всё хочет вложить 5 - заработать 6 и закрыться в лагах от ддоса.Ну или кому-то лапшу вешает,выступая в качестве технического специалиста на проекте.
ps:
Ну реально,я уже привык к самодурству и закидонам наших админов фришек - касательно игрового мира и его начинки.
Но по железу то,надо тянуть - иначе какой смысл открываться на авось.
Назвался админом - так будь им.
Дорогие друзья, хотел бы обратится к вам от всего состава администрации.
Сразу хотелось бы извинится за обман, поскольку мы слукавили всем вам.
Сейчас идет стадия ОБТ, а не открытие, в планах было запустить обт и как мы рассчитывали ошибок будет по минимуму, но как все вы знаете, мы столкнулись с сильными DDOS-атаками "было решено купить защиту через проксирование, что бы впредь такого не повторилось" из-за DDOS атаки мы потеряли примерно 90% онлайна, а так же было найдено большое кол-во ошибок в сборке, в скором времени мы постараемся вернуть весь потерянный онлайн и привлечь, как можно больше новых игроков. Так же благодаря вашим отзывам и комментариям, как хорошим так и плохим, мы уделили им большое внимание и не один пост не остался незамеченным или проигнорированным, все что было написано, уже начало исправляться и добавляться. Я с большой уверенностью могу заявить, что благодаря всем вам, кто принял участие в обт, мы сможем открыть замечательный сервер, который буде улучшаться в будущем вместе с вами, мы всегда будем придерживаться вашего мнения и исправлять все в самые быстрые сроки.
Официальное открытие сервера состоится 04.02.2017 к этому времени мы постараемся вернуть тот онлайн который был потерян и привлечь новых игроков.
Все игроки которые приняли участие в ОБТ, будут хорошо поощрены администрацией
Спасибо, что остались с нами и помогаете в устранении всех ошибок которые были найдены вами.
Если у кого-то есть желание помочь, пишите мне в лс на форуме. Благодарю за внимание. Всем хорошего настроения!RF2.ONLINE
новая инфа, судя по форуму все было печаль на старте)
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Педро
А GP которые были потрачены на "ОБТ" вернут?
а ты собираешься играть там?) и с каких пор за обт возвращают чтото особенно если вайпа не будет)
Последний раз редактировалось Endymion; 30.01.2017 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение