В общем почитал похожую тему с заработком в браузерном дополнении и наткнулся на этот сайт: pagetester.ru.
В отличии от конкурентов, зарабатывающих на копеечном просмотре баннерной рекламы, это дополнение приносит сразу по несколько рублей за задание. Они появляются естественно редко, но пополняют баланс более внушительно. Бывало и 2 задания за 10 минут приходило на 4 и 8 рублей. В общем пробуйте, это всего лишь способ пассивного заработка.
Моя реферальная ссылка для регистрации: ТЫЦ
То что удалось заработать за сегодняшний день, буквально за 3 часа работы браузера (в течении дня запускал несколько раз). Вывожу на мобильный телефон. 20 копеек мне принёс мой единственный реферал :) В общем 100 голды (для "танкистов") в день обеспечено. В месяц и на прем-аккаунт 30 дней вполне хватит.
Заработок за 5 простых заданий вчера и 1 сегодня днём. В основном задания приходят вечером. Моментально вывожу на мобильный телефон. "Танкистам" ~150 голды в день обеспечено.
У компьютера провожу не так много времени, но почему то мне иногда приходят задания. В основном либо днём, либо поздно вечером. Причём по 2-3 задания с интервалом в 10 минут. Вывожу по необходимости на мобилу. Пользуюсь дополнением не так давно, в первый же день регистрации получал задания. По поводу обвинений в нищебродстве скажу: копейка рубль бережёт. Я самодостаточный молодой человек и ковырянием заданий в "сеоспринте" не занимаюсь. У меня друг, который прилично зарабатывает на строительном бизнесе, тоже установил сие дополнение, просто увидев у меня в браузере. В общем, не хочу заниматься каким то оправдыванием, но если даже просто рассудить, за месяц такого пассивного заработка я на халяву пользуюсь телефоном и может даже буду оплачивать электричество. Пусть я и указал в шапке темы слово "заработок", но для меня это просто экономия на чём то. (да да, я экономист по вышке) Оффтоп