Начну, в общем)
Как-то получилось, что после достаточно долгого времени я снова начал играть в Дарк. Аккаунт держался на Ру1, но, потратив минут 5 на изучение изменений и новшеств обнаружил для себя неутешительный факт - сервер просто кишит ботами! Все начальные карты, сплошные невиды, таскающие коробки.. брр.
Пошел по другим - дошел до Ру6.. и, о чудо! Он был чист!
Но, начался новый курс, времени особо на раскачку не было, а полетать время от времени хотелось. С официальным ботом Ру6 явно не дружил. А поскольку я студент все-таки технической специальности, то решил взять быка за рога :)
Первыми шагами было: автоматизировать скайлэб, его развитие и отправку ресурсов (да еще и продажу как-никак!), а также, благодаря беспроигрышной новой модели аукциона - игра на нем, и продажа выигранного.
Проблемы были уже с управлением на карте - поскольку было понятно, что старый бот не работает из-за определенно новой структуры flash-модели на этом сервере, я переложил работу на макросы, сделав "псевдо-игрока".
Умеет он едва ли - не сливаться, собирать грузовые (только доступные) и бонусные коробки и стрелять по лордакиям (и только! но иногда автопокупка лазеров тупит.. но обычно обходится).
Работа с сокетами и даркорбитом - это слишком ругательная часть.. иногда и работает некорректно.
ВНИМАНИЕ
1) В первую очередь хотелось бы, чтобы вы проявили участие в поддержке проекта. Не деньгами, но советами и подсказками.
2) Возможно я его пущу в опенсорс. Проект некоммерческий.
3) Заранее извиняюсь за оформление, оно не стояло в приоритете)
4) Самое главное - АНТИВИРУС. Его на время ботоводства придется отключать, как и фаервол. Из-за работы с сокетами я даже и не знаю, что делать. Вирустотал обзывает трояном, поскольку файл самовольно работает с сетью, эмулирует активность пользователя (хотя в это время можно пользоваться компьютером и держать бота в свернутом состоянии). Как вы понимаете - кроме как на словах я вам доказать обратное не смогу. Получается, что на свой страх и риск.
5) Пожалуйста, присылайте ошибки (скриншоты, описание) в ответы.
6) Очень нестабильно работает на Windows 8, а на Windows 7 - не на всех сборках. Правда, зависимость от сборки я пока не понял сам :)
Так что, если будет ошибка о совместимости - будьте добры, если не жалко, прикрепляйте версию сборки вашей Windows.