А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я честно скажу, если бы у меня была такая возможность или я работал в каких либо структурах которые очень тесно связаны с интернетом (гос), я бы запретил использование программ подобного типа. Ну поскольку я обычный среднестатистический человек, я пользуюсь подобным софтом, не именно этим, помогает в достижении разных целей и в читерстве.
А по теме депутатов, учитывая какие у нас депутаты, я считаю что им надо не над этим думать у нас в реальной жизни проблем намного больше и они стоят на месте и не двигаются многими годами. Но они не могут не думать о таких проблемах, поскольку являются активными пользователями интернета, но интернет не жизнь, самое веселое что каждого человека будь то депутат или бомж Савелий можно обуть и интернет совсем не то место для нашей власти, поскольку тут они частично бессильны, а какой либо государственный вес имеют только те самые хакеры кторые сидят на постах в соответствующих службах. Зайти в интернет - это зайти в древнюю библиотеку в которой неограниченное число книг, если руки не под *** заточены.