Есть ли идеи как отмыть вещи?
допустим ломаный ак.
сняли вещи.
Как все правильно сделать дабы сохранить вещи(голду с этих вещей при продаже)
Раньше после действий более 10-14 персонажей их отказывались искать и считали утерянными если это не топ перс.Сейчас уже находят за пару дней и банят
Как вариант думаю скорая продажа их на рынке,после прокрутка на бирже пару раз через шоп товары или напрямую оборот голды.Будут ли искать?
Но и как их потом бесследно оставить на новом акаунте с другим айпи?дабы не улететь в бан
Есть ли идеи как отмыть вещи?
допустим ломаный ак.
сняли вещи.
Как все правильно сделать дабы сохранить вещи(голду с этих вещей при продаже)
Раньше после действий более 10-14 персонажей их отказывались искать и считали утерянными если это не топ перс.Сейчас уже находят за пару дней и банят
Как вариант думаю скорая продажа их на рынке,после прокрутка на бирже пару раз через шоп товары или напрямую оборот голды.Будут ли искать?
Но и как их потом бесследно оставить на новом акаунте с другим айпи?дабы не улететь в бан
Расскажу один случай:) Во общем дело было не так давно, скажем неделю назад. Наткнулся на старую базу с аккаунтами, решил полазать по аккаунтам нашёлся 1 игровой,так вот решил я значит взять шмотки ну всё конечно не забрал жалко было. Продал шмотки вышло 100к+. Так вот голд от шмоток до сей пор у меня сделал так: Продал шмотки сыграл на том же персе в сундуки:) И остался ещё в наваре. Сейчас в наличии 300к+ вот так вот следил за персом в тех поддержке ему несли какую то фигню во общем делайте выводы. В сундуки желательно играть 80+ лвл, раньше я конечно бы сказал, что 90+ но пару дней назад вытянул Микаэлу на 83 лвл:)
Ещё такой момент пробуйте обменивать вещи:) Вас забанят на 7 дней а потом вещи останутся:) Ну это уже для тех кто знает цену шмоту:) Можно прятать вырученный голд на бирже:)