Всем привет, продаю личный аккаунт, почта и т.д. без привязок и прочей шушеры, продаю из-за того, что ухожу в другую игру. В общем описывать аккаунт долго не буду, все на скринах. Всегда играл с удавольствием, аккаунт так же ЗБТ генералов и варпленеса.
Редкие медальки с 2,3 компаний и ивента мир в огне. Есть парочку премов(3 шт вроде), есть топы. Не плохая стата.
Есть все уровни танков, кроме 9. Поиграл чутка в ИБЗ.
В общем хороший аккаунт друзья, покупайте, не пожалеете.
Продавать конечно жалко.
Реальному покупателю-реальный торг. Есть ТП почты
Цена вопроса 3800 руб + гарант за вас счет, или деньги вперед. Писать сюда или в вк https://vk.com/iliongo
Скрины:
Ну во первых,скрины под лупой расматривать надо, во вторых,если вы считаете что наличие скринов ангара даст вам то что все побегут у вас покупать то вы заблуждаетесь,нет ни подробной статистики (на нее смотрят если не в первую то во вторую очередь совершенно точно,тем более если много боев) ни наличии колличества топ машин ни подробное описание про экипажи,колл перков у них,состоял или состоит клан в топ сообществах и т.д и т.п зато есть необоснованная цена в 3800..просто пздц нет слов,мне кажется или вы
Сделайте хотя бы половину того что я описал и тогда туман вокруг вашего таинственного аккаунта рассеится частично.