1-й лбз пройден на штуг - собственно он тоже в ангаре, 2-й лбз пройден частично
В ангаре из прем танков: Type59 (8 лвл), WZ-111 (8 лвл), e-25 (7 лвл), Dicker Max (6 лвл), Chi nu kai (5 лвл)
Еще в ангаре имеются: Объект 140 (10 лвл), Объект 268 (10 лвл), Е75 (9 лвл), С-51 (7 лвл), WZ-131 7 лвл
На WZ-131 сидит экипаж с типа 59 (5 перков фул, на 6 перке 93%, т.е. 7% осталось до 7го перка), экипаж пересадил на легкий танк для выполнения лбз.
Также на аке серебра 1.3 к
На аке исследованы но не куплены следующие танки: 10 лвл: ИС7, Е100, Т110Е5, B-C 25 t, AMX 50 B, WZ 121
9 лвл: Т54, ИС-8, Объект 704, WT auf pz. IV, Т30, Т54Е1, М103, Lor 40t, AMX 50 120, WZ-120
Из 8 лвл исследованы по другим веткам: Centurion I, STA-1
Также начато и исследовано много других веток до 7 лвла.
В ангаре 16 свободных слотов под танки, в казарме 20 коек свободных под экипаж.
В казарме сидит экипаж от ИС-7 (2.5 перка), T54E1 (почти 3 перка), Т110Е5 (2.5 перка), AMX 50 B (2.5 перка), B-C 25 t (2.5 перка)
1 000 р.
Цитата:
Сразу отвечу на популярные вопросы по поводу аккаунта: 1) Есть документы на приобретенную премтехнику для подтверждения? 2) Участвовали ли в подставных боях и как давно если да, участие в кланах было? 3) Было ли приобретение голды на черном рынке? 4) Отдаете акк с почтой? на почте не висит никаких интернет-кошельков и прочей лабуды? 5) Как насчет информацию о своем провайдере, ip с которого входили в игру, реплеи боев?
Ответ 1. Премы покупал за голду, голду покупал с qiwi кошелька. Самый первый был куплен тип 59 в 2012 году, последний прем WZ-111 откатал по акции. 2. В подставных боях не участвовал, в кланах вообще за все время не разу не состоял. В основном из 16 к боев - накат соло, взводных там оч немного даже. 3. Голда покупалась онли через qiwi кошелек в оф магазе wg, могу предоставить скрины чеков с qiwi кошелька и скрины с почты. 4. Вот по поводу почты, отдал бы с ней, но это моя основная почта зарегана еще в 2004 году, на ней куча лабуды висит. Хотел отвязать ак от нее (думал чтоб с другой почтой продать) - писал в сапорт wg (в личном кабинете есть переписка). Писал им что мол, так и так почту взломали - прошу поменять, на что ответили - что почту они не меняют вообще и если мой ак привязан к моему номеру моб телефона, то беспокоиться за него не стоит - вот часть их ответа: "Уважаемый пользователь, в случае, если игровой аккаунт привязан к действующему (подконтрольному Вам) номеру телефона, безопасность учетной записи не зависит от состояния почтового ящика (удален, взломан и т.п.).Такие операции, как восстановление и смена пароля, а также изменение привязанного номера будут осуществляться с помощью мобильного телефона". Если надо могу скинуть весь их ответ. Аккаунт по сему отвязал от номера мобилы, чтоб будущий покупатель привязал свой номер. 5. По поводу реплеев, то чистил место на компе - реплеи поудалял - там с 2012 года хранились) Да и смысл какой от них если старые реплеи на новых версиях не запустишь. 1 реплей на КВ-2 от 2012 года лежит на wotreplay. Инфу о провайдере и IP конечно могу скинуть. Есть скрин ангара после боя "Мастер" на типе 59 от 10 октября 2014 года, там видно что ИС8 еще был (а щас исследован ИС7), AMX 50 120 (а щас 50 B), М103 (а щас T110Е5), Т69 (а щас Т54Е1), что нет еще Е75 и WZ-111 и объекта 268 и тд.
Последний раз редактировалось Георгий S93; 11.03.2015 в 10:27.
Причина: Добавление информации об аккаунте
скриншоты ангара пожалуйста, плюс что-то странно что цена на личный аккаунт уж больно таки слишком занижена... написал бы не ЛИЧНЫЙ аккаунт, а сбрученный! 1000 рублей за такой аккаунт не деньги!
скриншоты ангара пожалуйста, плюс что-то странно что цена на личный аккаунт уж больно таки слишком занижена... написал бы не ЛИЧНЫЙ аккаунт, а сбрученный! 1000 рублей за такой аккаунт не деньги!
Аккаунт личный - создан в 2012 году, родился сын, поэтому нет времени играть, да и жена ворчит.
По поводу стоимости, я хз по чем такие аккаунты, создал темку по оценке, но никто не отписался https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=271779
Могу также скинуть скрины чеков с qiwi кошелька за последний год покупки голды в wot, скрины отчетов о покупке той же голды от wg на мыле.
Последний раз редактировалось Георгий S93; 10.03.2015 в 23:04.