Если не открывает у Вас магазин, то попробуйте очистить кеш браузера, пере подключиться к интернету, если не поможет , то перезагрузите компьютер и попробуйте через другой браузер войти.
Оплатив товар, Вы получаете почту от аккаунта World Of Tanks .
Гарантирую:
-Аккаунты валид на момент продажи.
-Аккаунты с доступом к почте.
-Без привязки к мобильному телефону на аккаунте.
-Аккаунты имеют вид - login@domen:password для доступа в почту.
-Ко всем аккаунтам прилагается почта(родная).
-Все как в описании и ссылке.
-После покупки вы мгновенно получаете товар.
После покупки выполните,пожалуйста, следующие действия:
1. Зайдите на почту
2. Восстановите пароль от аккаунта World Of Tanks тут
3. Смените все данные, привяжите телефон.
Отзывы Вк
Отзывы Юхак Пользовательское соглашение
Раньше был другой магазин, но его продал.
В случаях каких либо проблем с покупкой / после покупки не поддавайтесь панике, обращайтесь по контактам сверху, всегда готов помочь!
Большая просьба оставлять отзывы в теме после покупки!
Последний раз редактировалось Archimedus; 13.01.2015 в 20:01.
купил уже второй аккаунт. с первым было все хорошо, описание соответствует полностью. со вторым нет. было сказано, что на аккаунте ис-6 и т-54, но их нет. владелец аккаунта их продал. в тех. поддержке говорят, что один раз уже восстанавливали прем-танк. больше не собираются.
прошу другой подобный аккаунт.
купил уже второй аккаунт. с первым было все хорошо, описание соответствует полностью. со вторым нет. было сказано, что на аккаунте ис-6 и т-54, но их нет. владелец аккаунта их продал. в тех. поддержке говорят, что один раз уже восстанавливали прем-танк. больше не собираются.
прошу другой подобный аккаунт.
Просьба всем читать пользовательское соглашение! И не задавать потом лишних вопросов! http://prntscr.com/5mxp9g
Просьба всем читать пользовательское соглашение! И не задавать потом лишних вопросов! http://prntscr.com/5mxp9g
ну просто отлично. зачем покупателей вводить в заблуждение? если в описании к аккаунту написано, что на нем ис6 и т54, то я хотел бы их и получить. не очень красиво.
после такого у меня отбилось всякое желание покупать у вас аккаунты дальше, а планы были.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от solomongames.ru
Гарантирую:
-Все как в описании и ссылке.
противоречите сами себе.
собираетесь мне что-то компенсировать или нет?
Последний раз редактировалось knasoff; 02.01.2015 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
ну просто отлично. зачем покупателей вводить в заблуждение? если в описании к аккаунту написано, что на нем ис6 и т54, то я хотел бы их и получить. не очень красиво.
после такого у меня отбилось всякое желание покупать у вас аккаунты дальше, а планы были.
Добавлено через 34 минуты
противоречите сами себе.
собираетесь мне что-то компенсировать или нет?
Не путай наименование продукта , с описанием! Описание , пример (без привязок телефона , отлежка 02.05.13).
все понятно. категорически не советую покупать у данного ТС. купите аккаунт и там может ничего не оказаться что было в НАИМЕНОВАНИИ, как случилось со мной.