ОПИСАНИЕ КОНКУРСА
«Найди отличия быстрее всех»
Life.ru объявляет конкурс " Найди отличия быстрее всех».
Для участия в конкурсе Участнику, необходимо пройти регистрацию на сайте wargaming.net или войти в уже существующий аккаунт на сайте wargaming.net. После прохождения авторизации пользователю попадает в игру «Найди отличия быстрее всех», где ему будет предложено найти десять отличий на трех различных фотографиях времен Великой Отечественной Войны. У каждого пользователя только две попытки, которые попадают в рейтинг. Конкурс проводится с 9 мая по 10 июля 2016 года. По итогам конкурса будет составлен рейтинг самых результативных и быстрых участников, на основании которого будет объявлен победитель, который получит сертификат на катание на настоящем танке времен Великой Отечественной Войны.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 23.05.2016 в 22:14.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Интересно сколько там картинок, прошел одну игру, начал вторую там другие :)
Хотел залить ответы на первые три, да может смысла нет, если там картинок 50 и на рандоме, то хз сколько времени на подбор надо...
2.1. К участию (далее — «Участник») в Конкурсе допускаются только физические лица, граждане РФ, достигшие 18-ти лет.
2.10. Участник самостоятельно несет расходы на проезд к месту вручения Подарков и проживание.
2.12 Участники конкурса случайным образом получают подарки от Wargaming в виде бонус-кодов. Бонусы-коды необходимо активировать не позднее 10 июля.
2.13 Бонус-код можно активировать только один раз и только с одного аккаунта, которому бонус был выдан.
Там лидеры с минутой времени на разгадку, явно собирались фотки с твинков, потому что нереально там что-то найти быстро, даже сумасшедших пиксельхантингом. Я три фотки за 10 минут одолел практически, осталась одна позиция и я забил, ну просто нервов не хватило.
Добавлено через 20 минут
Я понял, там на тренировке те же самые фотки, так что можно руку набить. Но мне уже поздно, попытки использовал, ничего не дали.
Последний раз редактировалось RogerZ; 17.05.2016 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
ОПИСАНИЕ КОНКУРСА
«Найди отличия быстрее всех»
Life.ru объявляет конкурс " Найди отличия быстрее всех».
Для участия в конкурсе Участнику, необходимо пройти регистрацию на сайте wargaming.net или войти в уже существующий аккаунт на сайте wargaming.net. После прохождения авторизации пользователю попадает в игру «Найди отличия быстрее всех», где ему будет предложено найти десять отличий на трех различных фотографиях времен Великой Отечественной Войны. У каждого пользователя только две попытки, которые попадают в рейтинг. Конкурс проводится с 9 мая по 10 июля 2016 года. По итогам конкурса будет составлен рейтинг самых результативных и быстрых участников, на основании которого будет объявлен победитель, который получит сертификат на катание на настоящем танке времен Великой Отечественной Войны.